https://sovkusom.ru/recept/biskvit-v-kastryule/
Бисквит в кастрюле
Все мы привыкли, что бисквит готовится в духовке. Это весьма
длительный процесс, который требует некоторых кулинарных навыков и
времени. Но мы знаем один потрясающий секрет, который облегчит вам
жизнь. И мы с радостью им поделимся.
На самом деле, пышный бисквит можно испечь в кастрюле на плите. Не нужно заморачиваться и постоянно наблюдать за выпечкой. Удивительно!
Приготовление
- Взбейте белки с сахаром в пышную пену. Добавляйте по одному желтки, постоянно взбивая. Затем понемногу насыпайте просеянную муку.
- Возьмите широкую эмалированную кастрюлю, смажьте ее маслом, влейте тесто.
- Плотно закройте крышкой кастрюлю, обвязав ее кухонным полотенцем. Оно будет вбирать в себя влагу от бисквита.
- Поставьте кастрюлю на маленький огонь на рассекатель.
- Готовится бисквит примерно час. Всё зависит от кастрюли. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Пока вы занимаетесь своими делами, нежный бисквит готовится. Получается он пышным и воздушным. Приготовьте, не пожалеете!
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Комментариев нет:
Отправить комментарий