http://coocook.me/15235
Тыква — 400 г
Яйцо — 4 шт.
Манная крупа — 80 г
Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Приготовление:
Тыкву залить водой до верху и варится под крышкой, до мягкости.
Измельчить блендером до консистенции пюре и возвращаем на медленный огонь, постоянно помешивая. Вбить поочередно яйца.
Манку обжарить на сковороде без масла до кремового оттенка и аккуратно ввести к тыкве.
Варить 5 минут до загустения, добавить корицу и цедру апельсина, а затем вылить в форму для выпечки, предварительно обсыпанной мелкой овсянкой. Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов.
Охладить, вынуть из формы и смазать йогуртом по желанию.
Приятного чаепития!
Нежный Сладкий пирог из тыквы с корицей. Наслаждайтесь пока сезон!
Лучший десерт осени!
Ингредиенты:Тыква — 400 г
Яйцо — 4 шт.
Манная крупа — 80 г
Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Приготовление:
Измельчить блендером до консистенции пюре и возвращаем на медленный огонь, постоянно помешивая. Вбить поочередно яйца.
Манку обжарить на сковороде без масла до кремового оттенка и аккуратно ввести к тыкве.
Варить 5 минут до загустения, добавить корицу и цедру апельсина, а затем вылить в форму для выпечки, предварительно обсыпанной мелкой овсянкой. Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов.
Охладить, вынуть из формы и смазать йогуртом по желанию.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий