🍴 Гороховый суп с цветной капустой
✔ На 100 г: ~ 51 ккал
БЖУ: 4/2/5
✔ На 100 г: ~ 51 ккал
БЖУ: 4/2/5
Ингредиенты
Суп:
горох - 1 стакан
цветная капуста - 300 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль
перец
петрушка
Бульон:
говядина - 500 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
вода - 2,5 л
Подробный способ приготовления и детали на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/…/id62…/gorohovyy_sup_s_cvetnoy_kapustoy/
Горох промыть, замочить в чистой холодной воде на пару часов.
Сварить бульон из говядины с добавлением моркови и лука. Когда мясо будет готово, бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать на небольшие кусочки.
Очистить овощи. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиком. Набухший горох откинуть на сито.
Процеженный бульон довести до кипения, добавить горох. Варить 20-30 минут. Добавить картофель и морковь, варить 10-15 минут, почти до готовности картофеля. Добавить цветную капусту, порезанное мясо и лавровый лист. Варить еще 5 минут, чтобы капуста не разварилась.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, выключить плиту. Добавить зелень петрушки. Оставить суп под крышкой немного настояться.
Автор: Светлана Тархова
#суп #рецепты #горох
Суп:
горох - 1 стакан
цветная капуста - 300 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль
перец
петрушка
Бульон:
говядина - 500 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
вода - 2,5 л
Подробный способ приготовления и детали на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/…/id62…/gorohovyy_sup_s_cvetnoy_kapustoy/
Горох промыть, замочить в чистой холодной воде на пару часов.
Сварить бульон из говядины с добавлением моркови и лука. Когда мясо будет готово, бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать на небольшие кусочки.
Очистить овощи. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиком. Набухший горох откинуть на сито.
Процеженный бульон довести до кипения, добавить горох. Варить 20-30 минут. Добавить картофель и морковь, варить 10-15 минут, почти до готовности картофеля. Добавить цветную капусту, порезанное мясо и лавровый лист. Варить еще 5 минут, чтобы капуста не разварилась.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, выключить плиту. Добавить зелень петрушки. Оставить суп под крышкой немного настояться.
Автор: Светлана Тархова
#суп #рецепты #горох
Комментариев нет:
Отправить комментарий