понедельник, 24 октября 2016 г.

Заварные блины -нежные в дырочку

Заварные блины

9652
Заварные блины
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины. За них можно много отдать, поверьте, вкус бесподобный. Рецепт не сложный, ингредиенты доступны каждому, а пошаговую технику приготовления я вам расскажу. Так, что и у вас обязательно получатся заварные блины, не хуже, а может и в разы лучше, чем у профессионалов.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 штуки;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • соль — щепотка;
  • кефир — 0,5 литра;
  • молоко — 0,5 литра;
  • мука — 15 столовых ложек;
  • сода 1 чайная ложка без верха, погашенная укусом.
Яндекс.Директ
Напоминаем о встрече с Тринити!igrybogov.orgОн-лайн интенсив: Деньги Служат Мне. Старт 24.10.16 в 20-00 по МСК.Адрес и телефонВивчення англійської!marinarusakova.bizВивчення англійської. Вивчення англійської для початківців!Адрес и телефон

Заварные блины. Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте.
  2. Постепенно добавляйте муку.
  3. Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая.
  4. Дайте тесту постоять 10-15 минут.
  5. И набирая полный черпак жарить на сковороде, смазанной растительным маслом или кусочком сала.
  6. bliny-na-kefire-zavarnye
  7. Обжаривать блины  с двух сторон. Когда выкладываете на тарелку, на каждый блинчик кладите кусочек масла, затем сверху другой блинчик.
Заварные блины подавайте на стол со сметаной, джемом или вареньем. Угощайте и радуйте своих родным такой вкусностью, они это оценят по достоинству.
Приятного аппетита!
Радуюсь жизни вместе с сынулей Никиткой, ему 5 лет. Он мое вдохновение, помощник и друг. Готовлю каждый день (кулинарить и готовить для всей семьи начала еще с 9 лет). Больше всего на свете люблю семейные ужины дома. Всегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Это так уютно! Обожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира! Кулинарный проект «Люблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Это не только моя работа, а то место где я делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий