Заварные блины
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 штуки;
- сахар — 2 столовые ложки;
- соль — щепотка;
- кефир — 0,5 литра;
- молоко — 0,5 литра;
- мука — 15 столовых ложек;
- сода 1 чайная ложка без верха, погашенная укусом.
Яндекс.Директ
Напоминаем о встрече с Тринити!igrybogov. | Вивчення англійської!marinarusakova. |
Заварные блины. Пошаговый рецепт
- Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте.
- Постепенно добавляйте муку.
- Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая.
- Дайте тесту постоять 10-15 минут.
- И набирая полный черпак жарить на сковороде, смазанной растительным маслом или кусочком сала.
- Обжаривать блины с двух сторон. Когда выкладываете на тарелку, на каждый блинчик кладите кусочек масла, затем сверху другой блинчик.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий