http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/6-retseptov-frantsuzskih-tostov-pered-kotorymi-vy-ne-smozhete-ustoyat?utm_source=gnezdo&utm_medium=teasers&utm_content=491670&utm_term=10736&utm_campaign=sng-test
Лучше, чем торт. Пять безумно вкусных рецептов французских тостов
- 2 ломтика хлеба
- 1/2 ст. сливочного сыра
- свежие ягоды
- 1 яйцо (слегка взбить)
- 2 ст. л. молока
- 1 ст. л. растительного масла
- дополнительно: сироп, сахарная пудра, ягоды малины для оформления
- Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным сыром с одной стороны.
- Сверху сыра на первый кусочек хлеба положите ягоды и накройте вторым кусочком (начинка к начинке). Как следует сожмите бутерброд.
- Масло разогрейте на сковороде.
- Обмакните бутерброд в смесь из яйца и молока, дайте ему размокнуть, оставив примерно на 1 минуту, а затем переверните.
- Поджаривайте тост на сковороде, пока он не станет золотистым (около 5 минут на среднем огне).
- Подавайте в оформлении ягод и любимого сиропа.
- 8 кусочков хлеба (толщиной 1,5-2 см.)
- 1/4 чашки нутеллы
- 2 банана, нарезать на дольки (и еще дополнительно для оформления)
- 3/4 ст. густых сливок
- 4 яйца, слегка взбить
- 2 ч. л. корицы
- 1 ст. л. сахара
- масло для жарки
- сироп для оформления
- Аккуратно надрежьте каждый кусочек хлеба почти пополам (но не делите на две дольки).
- Распределите нутеллу внутри каждого кусочка, затем распределите нарезанные бананы.
- Разогрейте масло на сковороде.
- В глубокой чашке взбейте сахар, корицу, сливки и яйца, а затем окуните в смесь каждый кусочек хлеба, тщательно пропитывая с каждой стороны.
- Обжаривайте тосты около 3 минут с каждой стороны, пока поверхность не станет золотистой.
- Подавайте с сиропом и нарезанными бананами.
- 6 кусочков хлеба, толщиной 1,5-2 см
- 2 больших яйца
- 1/2 ч. л. ванилина
- 2 ст. л. сливок
- 1 ч. л. сахара
- 150 гр сливочного сыра
- 1,5 чашки кокосовой стружки
- 1 ст. л. масла для жарки
- Аккуратно надрежьте каждый кусочек хлеба почти пополам (но не делите на две дольки).
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр и 1 ст. л. сливок.
- Сырную начинку распределите равномерно внутри каждого кусочка хлеба.
- В неглубокой миске взбейте яйца, 1 ст. л. сливок, ванилин и сахар, пока не получится однородная масса.
- На плоской тарелке распределите кокосовую стружку.
- Разогрейте масло на сковороде.
- Обмакните тосты в яичную смесь так, чтобы хлеб пропитался, а затем в кокосовую стружку.
- Обжаривайте около 3 минут с каждой стороны, пока поверхность тоста не станет золотистой.
- Подавайте со взбитыми сливками и свежими ягодами.
- 4 ломтика хлеба
- 1 большое или 2 маленьких яйца
- 1 ст. л. молока
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. майонеза (или густого соуса)
- 4 ломтика сыра
- 4 тонких ломтика ветчины
- масло для жарки
- Яйцо с солью слегка взбейте в неглубокой миске.
- Кусочки хлеба смажьте соусом или майонезом с одной стороны.
- На два кусочка сверху равномерно распределите сыр, затем ветчину, затем снова сыр. Накройте оставшимися кусочками хлеба, начинкой к начинке, аккуратно сдавите.
- Сковороду с маслом разогрейте.
- Тщательно пропитайте каждый тост яичной смесью.
- Обжаривайте около 3 минут с каждой стороны, пока поверхность тоста не станет золотистой.
- Подавайте, пока не остыл.
- 2 кусочка хлеба
- 2 яйца
- 1 упаковка горячего шоколада
- 1/2 ст. молока
- 50 гр. шоколада (лучше натереть)
- 1 горсть маленьких зефирок
- масло для жарки
- взбитые сливки для подачи
- Молоко подогрейте, всыпьте горячий шоколад, тщательно перемешайте.
- Смешайте яйца и горячий шоколад в неглубокой миске.
- Обмакните каждый кусочек хлеба в яичную смесь, тщательно пропитайте.
- Поджарьте кусочки хлеба с одной стороны 2 минуты на медленном огне, затем переверните.
- На один кусочек уложите тертый шоколад, на другой разложите зефир. Накройте крышкой и оставьте на 3-4 минуты.
- Как только шоколад расплавится, соедините кусочки начинка к начинке и сожмите.
- Подавайте со взбитыми сливками или мороженым.
Читайте также на портале «Я покупаю»:
Комментариев нет:
Отправить комментарий