пятница, 28 октября 2016 г.

Какую начинку выбрать для лаваша?

Какую начинку выбрать для лаваша? У нас есть несколько идей! Лаваш с начинкой, удобно брать с собой на перекус или обед, только в этом случае, лучше исключить чеснок из начинки 😉 А вы берете с собой еду на перекус?
Вареное или запеченное куриное филе, отварной рис, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, натуральный йогурт.
180 г творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта или нежирной сметаны.
180 г творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
Красная малосольная рыба кусочками, черный рис, свежий огурец, зелень.
Раскрошенный адыгейский сыр, сметана и зелень.
Рыбные консервы, размятые вилкой, тертый сыр, зелень, красный рис Рубин.
Рис, яйцо и натуральный йогурт с зеленью.
Пассерованные луковица и болгарский перец, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и сметана.
Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец.
Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, сметана.
Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
Твердый сыр, мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
Жареную или вареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек нежирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем.
Обжаренные чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
Комментарий

Комментариев нет:

Отправить комментарий