понедельник, 17 октября 2016 г.

запеканка без муки и манки:-пух

 http://newsrank.ru/news-4/4478655.html?utm_source=gnezdo&utm_medium=cpc&utm_term=10736&utm_content=458151&utm_campaign=bezgeo

Нежнейшая запеканка без муки и манки: как пух

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 500 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 7 ст.л.
сметана 20% -2 cт.л.
крахмал - 2 ст.л. с горкой
ванилин
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
Шаг 2
Отдельно взбиваем белки.
Шаг 3
Смешиваем творожную массу и белками.
Шаг 4
По желанию можно добавить сухофрукты.
Шаг 5
Выкладываем в застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом форму.
Шаг 6
Выпекаем при 180-200 градусов 30-40 минут.
 
Источник: novostionline.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий