вторник, 26 мая 2015 г.

Домашние куриные колбаски

http://www.edimdoma.ru/retsepty/69551-domashnie-kurinye-kolbaski

Домашние куриные колбаски

Голоса за рецепт дня
74839-thumb5
77697-thumb5
95298-thumb5
71695-thumb5
71952-thumb5
48671-thumb5
65830-thumb5
93909-thumb5
95577-thumb5
Рецепт на:
2
Рейтинг:
275
Основное
Комментарии (50)
Фотоотчеты (2)
Добавлено: 22 октября 2014
57992-commenting
26438.0

Описание

От Елены Чекаловой
Просто потрясающие колбаски - особенно в холодном виде! Можно сделать даже для праздничного стола, так как начинка очень яркая. Они прекрасно держат форму и совсем не разваливаются.

Ингредиенты

основные
 2 шт.
 3 г
 1 шт.
 ½ шт.
 100 г
 1 пучок

Способ приготовления

Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить
Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить
Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт
Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт
Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.
Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.
Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь приправить)
Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь приправить)
Выкладываем на мясо начинку.
Выкладываем на мясо начинку.
Сворачиваем рулетом аккуратно.
Сворачиваем рулетом аккуратно.
Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.
Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.
Затем остудить и охладить в холодильнике пару часов и можно уже резать тонкими ломтиками. Вообще я их делала уже дважды и решила второй раз не заворачивать в фольгу - получилось тоже супер! Они классно подрумянились
Затем остудить и охладить в холодильнике пару часов и можно уже резать тонкими ломтиками. Вообще я их делала уже дважды и решила второй раз не заворачивать в фольгу - получилось тоже супер! Они классно подрумянились
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!
© 2009–2015
ООО «Едимдома.ру» –
вкусные рецепты
Все права защищены

Комментариев нет:

Отправить комментарий