http://www.edimdoma.ru/retsepty/69551-domashnie-kurinye-kolbaski
Домашние куриные колбаски
Рецепт на:
2
2
Основное
Комментарии (50)
Фотоотчеты (2)
Описание
От Елены Чекаловой
Просто потрясающие колбаски - особенно в холодном виде! Можно сделать даже для праздничного стола, так как начинка очень яркая. Они прекрасно держат форму и совсем не разваливаются.
Просто потрясающие колбаски - особенно в холодном виде! Можно сделать даже для праздничного стола, так как начинка очень яркая. Они прекрасно держат форму и совсем не разваливаются.
Ингредиенты
Способ приготовления
Для
этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от
домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо
раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить
Для
начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2
яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и
морковь, потертую на мелкой терке.
Сыр
также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все
перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь
приправить)
Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий