http://www.edimdoma.ru/retsepty/74463-albondigas-frikadelki-po-ispanski
Альбондигас - фрикадельки по-испански
Время приготовления:
50 мин.
50 мин.
Рецепт на:
5
5
Основное
Комментарии (40)
Фотоотчеты (0)
Описание
Альбондигас
- это испанские мясные фрикадельки, приготовленные в томатном соусе.
Конечно, это вариация на тему, но вполне в духе Испании.
Ингредиенты
Способ приготовления
Мелко нарезать лук и чеснок и пассеровать на растительном масле.
К фаршу добавить сухари, яйцо, приправу (соль, перец черный, итальянские травы - по вкусу), обжаренные лук с чесноком.
К фаршу добавить сухари, яйцо, приправу (соль, перец черный, итальянские травы - по вкусу), обжаренные лук с чесноком.
Из
фарша сформовать небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на
разогретом растительном масле. Готовые фрикадельки отложить в сторону.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий