- 9 ответовЛюдмила Павлович Беспроигрышный вариант приготовления сырников: 200г 5-9%творога, 1 яйцо, 4 ст.ложки без верха манной крупы, по щепотке соли и соды, 2чайные ложки сахара... все хорошо вымешать, можно добавить немного мелко нарезанных яблок, бананов...изюма, ван.сахара, вместо простого сахара. Дать смеси постоять ~10 мин. Разогреть сковородку, налить 1 стол.ложку раст. масла и кусочек сливочного масла, сформировать влажными руками сырники, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной, можно присыпать сахарной пудрой. Вкус-изумительный!!!
- Maxim Samoshkin Мои идеальные сырники:
4 пачки творога по 180 гр., 9% или 18% (Рузский, Останкино, Тевье...)
1-2 яйца, в зависимости от консистенции, по ходу дела поймете...Еще
- Наталья Глушаненкова Чтобы не расползались при жарке, не добавляйте в тесто сахар. Готовые сырники посыпьте сахарной пудрой.
- Юлия Вржежевская Не знаю, у меня никогда проблем с сырниками не было. Жарила сыну по утрам. На 500г творога 1 яйцо и полстакана муки, 2-3 столовых ложки сахара и немного ванилина. Щепотка соли. Получается 10 сырничков. Жарить на 2х столовых ложках масла. Рецепт старый, проверенный, из книги "О вкусной и здоровой пище" 1947 года.
- Janette Martini Если их жарить совсем без масла (или с каплей кокосового, которое не выделяет канцерогены при нагревании), разумеется, на антипригарной сковороде, получатся куда более полезные сырники, которые можно и детям дать)
Секреты приготовления идеальных сырников
http://goo.gl/Zdfl1t
Несмотря на простоту приготовления, сырники считаются капризным блюдом, поскольку иногда они поджариваются снаружи и остаются сырыми внутри, расползаются на сковородке, получаются слишком сухими, жесткими или кислыми. Творог во время тепловой обработки может вести себя очень непредсказуемо, но если вы знаете секреты приготовления сырников из творога, то неприятные неожиданности обойдут вас стороной. #едимдома #кулинария #кухня #рецепт #кулинарнаяшкола
Комментариев нет:
Отправить комментарий