пятница, 15 мая 2015 г.

Как выбрать настоящее сливочное масло

https://www.facebook.com/Edimdoma/photos/a.155756237811967.38180.109504372437154/836643069723277/?type=1&theater


  • Нравится · 13 ч. ·
     

    Как выбрать настоящее сливочное масло

    http://goo.gl/oYPxyW

    Разнообразие ассортимента молочной продукции в магазинах и на рынке, с одной стороны, дает возможность обогатить рацион новыми вкусами, а, с другой стороны, привлекает недобросовестных производителей, стремящихся продать под видом сливочного масла продукт, который таковым не является. #едимдома #кулинария #кухня #кулинарнаяшкола
  • Зульфия Юркевич Никак! Этого должны делать государство! Они должны контролировать и не позволять продавать все что хотят!
  • Ирина Леонычева почему я должна изучать состав слив масла и ходить по магазину с бумажкой и сравнивать показатели я плачу деньги и этого достаточно что бы мне дали хороший товар а все остальное должны дела определенные структуры которые занимаются надзором за качеством ведь их наплодили до фига сидят получают не малые деньги а нам спускают инструкции по приминению........
  • Zarema Nalchik Как-то меня попросил человек, задолжавший заводу, купить оптом масло, типа я беру на перепродажу. Меня спросили с каким сроком я предпочитаю, естественно попросила по возможности свежее. Когда указали на кучу с какой-то датой, спросила нет ли свежее. О...Еще
  • Татьяна Татьяна Его просто не существует ! Если у вас есть корова - есть настоящее масло .
  • Ира Соколова То масло, на котором есть пометка изготовлено по ТУ вообще не должно быть в продаже. Нужно создать какие-то фильтры, чтобы отрава эта из пальмового масла не попадала к нам на стол. Ни масло, ни сметана, ни творог (творожный продукт) ни сырки какие-то, везде сейчас по проценту жирности добавляют в ТУ пальмовое масло. Мы не отличим его по вкусу, а здоровье подорвем! Где эти фильтры?
  • Калинина Татьяна Как как, читаешь Сва-ля значит хорошее )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий