http://cookook.ru/?p=9713#
Домашний сливочный крем из молока. Обожаю такие рецепты за простоту и экономию! Пышный, как платье невесты. Какой ценный рецепт!
-
Домашний сливочный крем из молока. Обожаю такие рецепты за простоту и экономию! Пышный, как платье невесты. Какой ценный рецепт! 👍
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►► http://cookook.ru/?p=9713as asd asd asd asd asd asd asd asd asd asd asd asdasdqwdsadascookook.ru|Автор: admin
Если вы любитель сливочного крема, но магазинный продукт из баллона не для вас, предлагаем воспользоваться простым рецептом домашнего лакомства из молока и сливочного масла.
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Молоко 200 мл
- Сахарная пудра по вкусу
Приготовление
- Для приготовления крема необходимо смешать молоко с низкой жирностью (около 2 %) и сливочное масло (72 % жирности).
- Поставьте смесь на маленький огонь, помешивая, дайте маслу полностью растаять и сразу же снимите с плиты, не доводя смесь до кипения.
- Взбивайте смесь при помощи блендера или миксера в течение 5–10 минут в зависимости от мощности прибора.
- После того как на поверхности появится плотная пленка, перелейте сливки в емкость для хранения и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.
- Охлажденные сливки взбивайте до устойчивых пиков, добавив сахарную пудру.
Комментариев нет:
Отправить комментарий