Экспресс-рогалики! Обязательно поделитесь этим рецептом! И конечно приготовьте сами! О-о-о-очень вкусно и быстро!
Экспресс-рогалики! Обязательно поделитесь этим рецептом! И конечно приготовьте сами! О-о-о-очень вкусно и быстро!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►► http://cookook.ru/?p=9886
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►► http://cookook.ru/?p=9886
Экспресс-рогалики! Обязательно поделитесь этим рецептом! И конечно приготовьте сами! О-о-о-очень вкусно и быстро!
cookook.ru|Автор: admin
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 200 г маргарина;
- 3 ст. молока;
- 1 ст. сахара;
- 100 г свежих дрожжей (или 3 ст. л. сухих);
- две щепотки соли;
- примерно 1,5 кг муки;
- яйцо для смазывания;
- сахар и мак для посыпки.
Экспресс-рогалики: пошаговый рецепт
- Молоко подогреть, распустить в молоке дрожжи. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое, эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
- Тесто разделить на четыре части. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см, вырезать круг. Круг порезать на сегменты (8 шт.). На каждый сегмент выкладываем по конфете с широкой стороны, загибаем края на конфетку, чтобы наша начинка не вытекала. Закручиваем в рогалик. Таким же образом формируем рогалики с сыром.
- Противень смазать растительным маслом, выложить рогалики.
- Совет. Делайте расстояние между рогаликами побольше, они очень сильно подрастают при приготовлении. Накрыть противень с рогаликами плёнкой и оставить на 30 мин.
- Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Отдохнувшие рогалики смазать взбитым яйцом. Рогалики с карамелью посыпать сахаром, а рогалики с сыром — маком. Выпекать около 25 мин., до зарумянивания.
- Приготовленные рогалики, сразу после духовки рекомендуем смазать холодным молоком, от этого они дольше будут мягкими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий