среда, 23 ноября 2016 г.

Нежные рисовые сырники, попробуйте приготовить!

https://www.facebook.com/MirKrup/photos/a.433890826653675.95999.428786763830748/1327159110660171/?type=3&theater&notif_t=notify_me_page&notif_id=1479826820913060

Нравится · 4 ч ·

Компания "Агро-Альянс"
15 мин. ·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Компания "Агро-Альянс"

Нежные рисовые сырники, попробуйте приготовить!

🍴 Рисовые сырники из духовки

✔ На 100 г: ~ 146 ккал
БЖУ: 8/5/17

Ингредиенты

Рисовая каша - 1,5 стак.
Рисовые хлопья - 2-3 ст. л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - щепотка

Подробный способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/recepti/baking/id62-avtorskaya/cid2060-risovye_syrniki_iz_duhovki/

Яйца растереть с творогом до однородности. Смешать кашу с творожной массой, тщательно перемешать. Добавить соль, сахар, хлопья. Должна получиться густая масса из которой сырники легко лепить руками.
Противень застелить пергаментом (не смазывать). Влажными руками сформировать сырники и выложить на противень. Смазать взбитым яйцом и выпекать до золотистого цвета (в моей духовке получилось минут 25). Подавать можно с медом или вареньем.

Автор: Мария Азаркина

Комментариев нет:

Отправить комментарий