Нежные рисовые сырники, попробуйте приготовить!
🍴 Рисовые сырники из духовки
✔ На 100 г: ~ 146 ккал
БЖУ: 8/5/17
🍴 Рисовые сырники из духовки
✔ На 100 г: ~ 146 ккал
БЖУ: 8/5/17
Ингредиенты
Рисовая каша - 1,5 стак.
Рисовые хлопья - 2-3 ст. л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - щепотка
Подробный способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/…/id…/cid2060-risovye_syrniki_iz_duhovki/
Яйца растереть с творогом до однородности. Смешать кашу с творожной массой, тщательно перемешать. Добавить соль, сахар, хлопья. Должна получиться густая масса из которой сырники легко лепить руками.
Противень застелить пергаментом (не смазывать). Влажными руками сформировать сырники и выложить на противень. Смазать взбитым яйцом и выпекать до золотистого цвета (в моей духовке получилось минут 25). Подавать можно с медом или вареньем.
Автор: Мария Азаркина
#рецепты #рис
Рисовая каша - 1,5 стак.
Рисовые хлопья - 2-3 ст. л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - щепотка
Подробный способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/…/id…/cid2060-risovye_syrniki_iz_duhovki/
Яйца растереть с творогом до однородности. Смешать кашу с творожной массой, тщательно перемешать. Добавить соль, сахар, хлопья. Должна получиться густая масса из которой сырники легко лепить руками.
Противень застелить пергаментом (не смазывать). Влажными руками сформировать сырники и выложить на противень. Смазать взбитым яйцом и выпекать до золотистого цвета (в моей духовке получилось минут 25). Подавать можно с медом или вареньем.
Автор: Мария Азаркина
#рецепты #рис
Комментариев нет:
Отправить комментарий