суббота, 4 июля 2015 г.

Кофе по-венски от 15.06.11

Тип кухни: австрийская
Из телепередачи: Кофе по-венски от 15.06.11
1-commenting

Ингредиенты

основные
 20 г
 30 мл
 30 г
 15 г

Способ приготовления

Шоколад натереть на мелкой терке.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Сливки взбить венчиком в крепкую пену.
Сливки взбить венчиком в крепкую пену.
Сварить кофе эспрессо, перелить в бокал.
Сварить кофе эспрессо, перелить в бокал.
Добавить сахар, перемешать.
Добавить сахар, перемешать.
Украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом.
Украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!

Комментариев нет:

Отправить комментарий