Советы в быту
суббота, 4 июля 2015 г.
Кофе по-венски от 15.06.11
Тип кухни:
австрийская
Из телепередачи:
Кофе по-венски от 15.06.11
Юлия Высоцкая
82432.5
Отправить сообщение
Все рецепты автора
Ингредиенты
основные
шоколад горький
20 г
сливки 35-38%
30 мл
сахарный песок
30 г
молотый кофе
15 г
Способ приготовления
Шоколад натереть на мелкой терке.
56
1
Сливки взбить венчиком в крепкую пену.
56
Сварить кофе эспрессо, перелить в бокал.
56
Добавить сахар, перемешать.
56
Украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом.
11
56
Видеорецепты по теме
Сок из моркови, яблок и огурца
Коктейль из замороженной малины с простоквашей
Цитрусовый сок
Ягодный коктейль с гранатовым соком
Банановый коктейль с папайей, манго и киви
Зеленый чай с джином
Сок «Блокбастер»
Мой чай
Кулинарная социальная сеть
Едим Дома:
видеорецепты
приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий