Меню во французском стиле: Салат с нутом и запеченным сыром
Слова автора: За счет маринада, каждый ингредиент салата приобретает яркий вкус! А нут чувствуется здесь, как орешки, и дополняет всю эту прекрасную картину.
На 100 г: Б – 7,0 г; Ж - 4,7 г; У – 15,6 г; 129 ккал
Ингредиенты
50 г нута
10 г томатной пасты
100 г запеченной свеклы
1/2 ч.л. кориандра
1 стол.л. бальзамического крема
1/2 ч.л. зерен горчицы
80 г тофу (или другого сыра)
1 ч.л. растительного масла
тмин и паприка
Соль по вкусу
Укроп для подачи
Способ приготовления смотрите на сайте Мир-круп – http://mir-krup.ru/ recepti/salati/ id62-avtorskaya/ salat_s_nutom_i_zapechennym _tofu/
Автор фото и текста рецепта: Катерина Хорошилова
Слова автора: За счет маринада, каждый ингредиент салата приобретает яркий вкус! А нут чувствуется здесь, как орешки, и дополняет всю эту прекрасную картину.
На 100 г: Б – 7,0 г; Ж - 4,7 г; У – 15,6 г; 129 ккал
Ингредиенты
50 г нута
10 г томатной пасты
100 г запеченной свеклы
1/2 ч.л. кориандра
1 стол.л. бальзамического крема
1/2 ч.л. зерен горчицы
80 г тофу (или другого сыра)
1 ч.л. растительного масла
тмин и паприка
Соль по вкусу
Укроп для подачи
Способ приготовления смотрите на сайте Мир-круп – http://mir-krup.ru/
Автор фото и текста рецепта: Катерина Хорошилова
Комментариев нет:
Отправить комментарий