среда, 15 июля 2015 г.

фарширова баклажаны Быстр вкусно


» Манзаны »  фаршированные баклажаны по — гречески.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно

Ингредиенты:
Баклажаны — 15 кг.,
Морковь — 5 кг.,
перец болгарский — 2 кг.,
петрушка — 500 гр.,
чеснок — 500 гр. ( чеснок можно и 1 кг., по вашему вкусу…) соль четыре горсточки.
getImage
Приготовление » Манзанов » фаршированные баклажаны по — гречески:
Баклажаны помыть, аккуратно отрезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные, вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежащую наклонно доску рядами, прижать другой доской и положить груз. Пока стекает с баклажан сок, приготовьте начинку. Морковь натрите на крупной терке, в казан налейте два стакана масла и на сильном огне потушите пять, десять минут, выложите в большой таз и остудите, болгарский перец нарежьте соломкой, чеснок пропустите через мясорубку, можно выдавить на чеснокодавке, нарежьте петрушку, посолите, хорошо перемешайте. Зафаршируйте баклажаны, укладывая их плотно, можно в ведро или капроновый бочек, накройте и положите груз, через три дня, как укиснут, разложите по банкам и закройте капроновыми крышками. Храните в прохладном месте.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Нажмите «Нравится», чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации.P.S. Убедитесь, что появилась "галочка" перед "Нравится", иначе подтвердите ваше действие.


Комментариев нет:

Отправить комментарий