Видеорецепт: Пирожки с козьим сыром, помидорами и базиликом
Время приготовления:
40 мин.
40 мин.
Рецепт на:
2
2
Основное
Комментарии (1)
Фотоотчеты (1)
Добавлено: 24 февраля 2010
Тип кухни: авторская
Из телепередачи: Пирожки с козьим сыром и помидорами от 24.02.10
82665.1
Ингредиенты
Способ приготовления
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Размороженное
слоеное тесто раскатать, вырезать из него 3-4 небольших квадрата, а
оставшееся тесто нарезать на полосочки и сделать из них бортики у
квадратов.
Противень
застелить бумагой для выпечки и выложить туда квадраты из теста. Вилкой
наколоть тесто в нескольких местах и поставить на 10 минут в разогретую
духовку.
1 помидор нарезать кружками, остальные большие помидоры — кубиками, а помидоры черри разрезать пополам.
Вынуть
из духовки противень с тестом, в центр каждого квадрата положить по
кружку помидора, а сверху намазать козий сыр, так чтобы он полностью
покрыл помидор.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий