понедельник, 6 июля 2015 г.

Киш с цукини (кабачками)++

Киш с цукини (кабачками)

Голоса за рецепт дня
48081-thumb5
35128-thumb5
76867-thumb5
73266-thumb5
53943-thumb5
71409-thumb5
60521-thumb5
69472-thumb5
57599-thumb5
Рейтинг:
260
Основное
Комментарии (13)
Фотоотчеты (2)
Добавлено: 22 сентября 2011
34867-commenting
1854.2

Ингредиенты

200 гр. муки
100 гр. масла
щепотка соли
5 ст. л. ледяной воды
100 гр. сыра
2 яйца
зелень
1 небольшой кабачок (цукини)
бекон 100 гр.
1-2 маленьких помидора

Способ приготовления

Тесто из 200 гр. муки, щепотки соли и 100 гр. масла. Порубить указанные ингредиенты, добавить 5 столовых ложек ледяной воды и замесить тесто.
Тесто раскатать, выложить в форму и охлаждать в морозилке мин 15.
Разогреть духовку, наколоть корж вилкой, постелить бумагу, насыпать бобовые и выпекать 15 мин при 200С. Потом удалите бобовые и подсушите донышко еще минут 5 в духовке.
В это время приготовьте начинку. 100 гр. сыра натрите на терке. 2 яйца нужно взбить со сливками. Смешать с сыром, добавить любимую зелень. У меня укроп, петрушка, базилик. Небольшой кабачок или цукини натереть на крупной терке, посолить, помять и отжать жидкость. Положить кабачок (цукини) в сырно-сливочную массу и перемешать. 100 гр. бекона нарезать тоненькими полосочками, выложить на дно корзинки. Вылить начинку в форму, сверху можно порезать помидоры кружочками. Выпекать в духовке 30-35 минут при 180С или пока начинка не застынет и не подрумянится.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!

Комментариев нет:

Отправить комментарий