понедельник, 6 июля 2015 г.

Булочки с творогом, сыром и тмином от 23.11.10

1-commenting

Ингредиенты

основные
 250 г
 160 г
 100 г
 1 шт.
 50 г
 1 шт.
 25 г
 25 г
 20 г
 5 г
 5 г

Способ приготовления

Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
Лук натереть на крупной терке.
Лук натереть на крупной терке.
Сыр измельчить.
Сыр измельчить.
В небольшую кастрюлю влить 60 мл воды, добавить сливочное масло,  поставить на огонь и прогревать, пока масло полностью не растопится.
В небольшую кастрюлю влить 60 мл воды, добавить сливочное масло, поставить на огонь и прогревать, пока масло полностью не растопится.
1/2 стакана муки всыпать в глубокую посуду, добавить дрожжи, соду, сахар, тмин, натертый лук и соль, перемешать.
1/2 стакана муки всыпать в глубокую посуду, добавить дрожжи, соду, сахар, тмин, натертый лук и соль, перемешать.
Влить растопленное масло с водой, добавить творог, яйцо, измельченный сыр и вымешать.
Влить растопленное масло с водой, добавить творог, яйцо, измельченный сыр и вымешать.
Добавить оставшуюся муку, перемешать, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 30–40 минут.
Добавить оставшуюся муку, перемешать, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 30–40 минут.
Разложить тесто в силиконовые формочки или выложить ложкой на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и отправить в разогретую духовку на 12–15 минут.
Разложить тесто в силиконовые формочки или выложить ложкой на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и отправить в разогретую духовку на 12–15 минут.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!

Комментариев нет:

Отправить комментарий