Из телепередачи: Булочки с творогом, сыром и тмином от 23.11.10
82462.6
Ингредиенты
Способ приготовления
Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
В
небольшую кастрюлю влить 60 мл воды, добавить сливочное масло,
поставить на огонь и прогревать, пока масло полностью не растопится.
1/2 стакана муки всыпать в глубокую посуду, добавить дрожжи, соду, сахар, тмин, натертый лук и соль, перемешать.
Добавить оставшуюся муку, перемешать, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 30–40 минут.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий