среда, 1 июля 2015 г.

Видеорецепт: Паэлья-рис куриное филе припр

 

 http://goo.gl/56irrI

Видеорецепт: Паэлья

Время приготовления:
6 ч. 30 мин.
Рецепт на:
3
Рейтинг:
141
Основное
Комментарии (6)
Фотоотчеты (1)
Добавлено: 26 февраля 2010
Тип кухни: испанская
Из телепередачи: Об оливковом масле от 21.01.07
1-commenting

Ингредиенты

основные
 1 ½ стакана
 2 шт.
 250 г
 3 шт.
 150 г
 1 шт.
 1 шт.
 2 шт.
 100 г
 100 г
 100 г
 100 г
 10 шт.
 5 зубчиков
 1 л
 100 мл
 7 ст. л.
 1 ст. л.
 1 щепотка
 ¼ ч. л.
 2 ч. л.

Способ приготовления

Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь. Затем, посолив, отварить до готовности.
Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь. Затем, посолив, отварить до готовности.
Стручковую фасоль и зеленый горошек предварительно разморозить.
Стручковую фасоль и зеленый горошек предварительно разморозить.
Влить в сотейник 50 мл белого вина и отварить в нем мидии.
Влить в сотейник 50 мл белого вина и отварить в нем мидии.
Стручковую фасоль отваривать в течение 5 минут в подсоленной кипящей воде.
Стручковую фасоль отваривать в течение 5 минут в подсоленной кипящей воде.
Шафран залить небольшим количеством кипятка.
Шафран залить небольшим количеством кипятка.
Куриное филе и свинину нарезать кубиками.
Куриное филе и свинину нарезать кубиками.
Муку перемешать со щепоткой соли и перца и обвалять в этой смеси кусочки курицы.
Муку перемешать со щепоткой соли и перца и обвалять в этой смеси кусочки курицы.
Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, обжарить курицу до золотистого цвета и выложить на тарелку.
Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, обжарить курицу до золотистого цвета и выложить на тарелку.
Кусочки свинины тоже обвалять в муке, обжарить в той же сковороде и тоже вынуть.
Кусочки свинины тоже обвалять в муке, обжарить в той же сковороде и тоже вынуть.
В этой же сковороде быстро обжарить креветки и выложить на тарелку.
В этой же сковороде быстро обжарить креветки и выложить на тарелку.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, крупно нарезать.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, крупно нарезать.
Лук и чеснок почистить и крупно порезать.
Лук и чеснок почистить и крупно порезать.
В ту же сковороду добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить нарезанные перец, лук и чеснок до прозрачности.
В ту же сковороду добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить нарезанные перец, лук и чеснок до прозрачности.
Охотничьи колбаски нарезать кусочками.
Охотничьи колбаски нарезать кусочками.
Помидор натереть на терке, выложить мякоть в сковороду и тушить 2–3 минуты.
Помидор натереть на терке, выложить мякоть в сковороду и тушить 2–3 минуты.
Добавить в сковороду отваренную фасоль, размороженный горошек, нарезанные колбаски, свинину, курицу, рис и размоченный шафран, влить 50 мл вина и 1 ст. ложку оливкового масла.
Добавить в сковороду отваренную фасоль, размороженный горошек, нарезанные колбаски, свинину, курицу, рис и размоченный шафран, влить 50 мл вина и 1 ст. ложку оливкового масла.
Залить подогретым куриным бульоном так, чтобы все ингредиенты были покрыты жидкостью, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15–18 минут до готовности риса.
Залить подогретым куриным бульоном так, чтобы все ингредиенты были покрыты жидкостью, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15–18 минут до готовности риса.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить стручковую фасоль, креветки, мидии и оливки, влить еще 1 ст. ложку масла. Накрыть кастрюлю крышкой, а сверху влажным полотенцем и оставить на 10 минут.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить стручковую фасоль, креветки, мидии и оливки, влить еще 1 ст. ложку масла. Накрыть кастрюлю крышкой, а сверху влажным полотенцем и оставить на 10 минут.
....
....
....
....
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!

Комментариев нет:

Отправить комментарий