Рагу с кабачком и базиликом
Время приготовления:
30 мин.
30 мин.
Рецепт на:
4
4
Основное
Комментарии (16)
Фотоотчеты (0)
Описание
Очень простое летнее блюдо, которое вы сможете приготовить за полчаса. В жару ведь так не хочется стоять у плиты.
Ингредиенты
Способ приготовления
Разогреть в сотейнике или кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
Положить
нарезанный небольшими кусочками картофель, все залить горячей водой,
так, чтобы покрыть мясо и овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить
15 минут.
Кабачки
нарезать тонкими четвертинками или половинками, выложить в кастрюлю.
Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, укропа и базилика.
Все перемешать и тушить еще 15 минут до мягкости кабачков.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий