суббота, 4 июля 2015 г.

Рагу с кабачком и базиликом

Рагу с кабачком и базиликом

Время приготовления:
30 мин.
Рецепт на:
4
Рейтинг:
100
Основное
Комментарии (16)
Фотоотчеты (0)

Описание

Очень простое летнее блюдо, которое вы сможете приготовить за полчаса. В жару ведь так не хочется стоять у плиты.

Ингредиенты

основные
 300 г
 2 шт.
 1 шт.
 1 шт.
 3 шт.
 2 зубчика
 по вкусу
 2 веточки
 по вкусу
 по вкусу
 2 ст. л.
 2 веточки

Способ приготовления

Разогреть в сотейнике или кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
Разогреть в сотейнике или кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
Добавить морковь, нарезанную кубиком. Жарить минут 5, помешивая.
Добавить морковь, нарезанную кубиком. Жарить минут 5, помешивая.
Затем добавить фарш. Потушить на небольшом 7 минут.
Затем добавить фарш. Потушить на небольшом 7 минут.
Положить нарезанный небольшими кусочками картофель, все залить горячей водой, так, чтобы покрыть мясо и овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 15 минут.
Положить нарезанный небольшими кусочками картофель, все залить горячей водой, так, чтобы покрыть мясо и овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 15 минут.
Кабачки нарезать тонкими четвертинками или половинками, выложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, укропа и базилика. Все перемешать и тушить еще 15 минут до мягкости кабачков.
Кабачки нарезать тонкими четвертинками или половинками, выложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, укропа и базилика. Все перемешать и тушить еще 15 минут до мягкости кабачков.
Рагу из кабачков готово! Приятного аппетита!
Рагу из кабачков готово! Приятного аппетита!
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!

Комментариев нет:

Отправить комментарий