Рулетики из баклажанов по-итальянски
Время приготовления:
30 мин.
30 мин.
Рецепт на:
6
6
Основное
Комментарии (47)
Фотоотчеты (0)
Описание
Увидела этот рецепт и поняла,что мне срочно надо!!! Сказано-сделано!
Увидела рецепт, кстати, на рускоязычном сайте, поэтому не моя вина, что тут все иностранное, не я придумала, но я приготовила и с радостью делюсь. Особенным открытием стала для меня вкуснейшая паста, хотелось ее съесть сразу и никуда уже не намазывать!! Советую всем! Будут в наличии такие продукты, помните, что есть такая вкуснотища!!!
У нас сейчас и баклажанов куча, да и базилик созрел, поэтому рука не дрогнула и урожай пустила на дело!
Увидела рецепт, кстати, на рускоязычном сайте, поэтому не моя вина, что тут все иностранное, не я придумала, но я приготовила и с радостью делюсь. Особенным открытием стала для меня вкуснейшая паста, хотелось ее съесть сразу и никуда уже не намазывать!! Советую всем! Будут в наличии такие продукты, помните, что есть такая вкуснотища!!!
У нас сейчас и баклажанов куча, да и базилик созрел, поэтому рука не дрогнула и урожай пустила на дело!
Ингредиенты
Способ приготовления
В
блендере измельчить вяленые томаты, листья базилика (оставить немного),
кедровые орешки, филе анчоусов, поперчить. Добавить оливковое масло и
снова пробить.
Моцареллу нарезать кусочками.
На пластинку баклажанов выложить по ломтику прошутто (сыровяленой ветчины), нанести пасту. Положить кусочек моцареллы, листик базилика, свернуть в рулетик.
На пластинку баклажанов выложить по ломтику прошутто (сыровяленой ветчины), нанести пасту. Положить кусочек моцареллы, листик базилика, свернуть в рулетик.
Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать слегка орегано. Убрать в холодильник, подавать закуску охлажденной!
Комментариев нет:
Отправить комментарий