пятница, 16 октября 2015 г.

Торт «Крем-брюле» | Рецепты "Вкуснятинки"

►►►►► Потрясающе нежный шоколадно-ванильный торт - лучший рецепт божественного лакомства!

Потрясающий торт "Крем-брюле" порадует Вас своим шоколадно-ванильным вкусом. Не откажите себе в таком необычайно вкусном лакомстве!
vkusnyatinki.ru


Торт «Крем-брюле»

Торт «Крем-брюле»

Категория: Выпечка
Потрясающий торт «Крем-брюле» порадует Вас своим шоколадно-ванильным вкусом. Не откажите себе в таком необычайно вкусном лакомстве!
Ингредиенты для приготовления торта:
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. сметаны
  • 3 ст. муки
  • 2 ст. л. какао
  • 0,5 ст. л. соды
Для крема:
  • 500 мл молока
  • 4 желтка
  • 1 ст. сахара
  • Ванилин
  • 3 ст. л. муки
  • 200 г сливочного масла
  • 2 ст. л. какао
Способ приготовления торта:
  1. Для приготовления коржей мы берем сахар и растираем с размягченным маслом, добавляем муку, сметану и соду. Замешиваем тесто.
  2. Делим тесто на 2 части и добавляем в одну какао.
  3. Затем все тесто делим на 6 частей и раскатываем в коржи. Выпекаем в духовке при высокой температуре 5-10 минут.
  4. Для приготовления крема, мы берем все ингредиенты кроме масла и какао, и хорошо перемешиваем. Затем варим на медленном огне до загустения. Даем ему остыть.
  5. Тем временем взбиваем масло с какао, и постепенно добавляем в заварной крем.
  6. Все коржи промазать, также смазать бока торта. Поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями - он им может пригодиться:

Комментариев нет:

Отправить комментарий