Свиная вырезка в соусе с корицей
Категория: Мясо
Вырезка свиная -550 грамм
Соль-10 грамм
Перец молотый-1 грамм
Корица-1 чайная ложка
Горчица-2 столовые ложки
Чеснок-3 зубчика
Масло подсолнечное-45 миллилитров
Способ приготовления:
Вырезку нарезать на порции и отбить.
Мясо намазать горчицей и отставить в сторону на 20 минут настояться.
В миске смешиваем растительное масло с корицей, солью, перцем и выдавленным чесноком.
Мясо, в горчице, распределяем на дне формы для выпечки и поливаем соусом с корицей.
Духовой шкаф нагреваем заранее до 200 градусов.
Мясо запекаем на медленном огне 40 минут.
Подаем мясо с зеленью, овощами.
Приятного аппетита
Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Комментариев нет:
Отправить комментарий