https://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine/photos/a.168961609069.116215.168959459069/10153577387279070/?type=3&theater
Журнал "ХлебСоль"
Половинки кабачков с начинкой из творога, оливок, каперсов и зелени - отличная идея закуски. Приготовьте в выходные!
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ
На 4 порции:
Зелень любая небольшой пучок (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик и т.д.)
Творог жидкий 300 г
Сыр любой тертый (эдам, маасдам)
Молотые сухари 4 ст.л
Каперсы 300 г
Оливки 100 г
Кабачки 2 шт небольшие (или цукини)
Оливковое масло 4 ст.л
Соль
Перец
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ
На 4 порции:
Зелень любая небольшой пучок (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик и т.д.)
Творог жидкий 300 г
Сыр любой тертый (эдам, маасдам)
Молотые сухари 4 ст.л
Каперсы 300 г
Оливки 100 г
Кабачки 2 шт небольшие (или цукини)
Оливковое масло 4 ст.л
Соль
Перец
Комментариев нет:
Отправить комментарий