http://vkusnyatinki.ru/rulet-pyatiminutka.html
И снова для Вас рецепт очень быстрого и простого рулета и очень-очень вкусного.
Ингредиенты для приготовления рулета «Пятиминутка»:
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
В качестве начинки можно взять любой крем (например, вареная сгущенка, смешанная со сметаной) или джем, в данном случае — шоколадно-ореховая паста «Нутелла». Начинку выкладываем на горячий корж и быстро-быстро заворачиваем, так как рулет быстро остывает и начинает ломаться.
P.S.
1. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) — заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный….
2. Такое тесто можно использовать и для тортиков.
Приятного чаепития!
Простые, быстрые, интересные кулинарные рецепты вкусных блюд
Рулет «Пятиминутка»
Категория: Выпечка
Ингредиенты для приготовления рулета «Пятиминутка»:
- 1 банка сгущенки
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 1/2 чайной ложки соды
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
В качестве начинки можно взять любой крем (например, вареная сгущенка, смешанная со сметаной) или джем, в данном случае — шоколадно-ореховая паста «Нутелла». Начинку выкладываем на горячий корж и быстро-быстро заворачиваем, так как рулет быстро остывает и начинает ломаться.
P.S.
1. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) — заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный….
2. Такое тесто можно использовать и для тортиков.
Приятного чаепития!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями - он им может пригодиться:
Комментариев нет:
Отправить комментарий