понедельник, 5 октября 2015 г.

Капустный пирог

капустный пирог

Капустный пирог

Категория: Выпечка
Хрустящая корочка, нежная начинка с ароматом любимых специй, не пирог — объедение!!! Готовится просто и быстро из доступных продуктов.
Ингредиенты для капустного пирога:
тесто:
  • 6 яиц,
  • по 6 столовых ложек майонеза, сметаны и муки
начинка:
  • 1 кг капусты,
  • 3 морковки,
  • 2-3 луковицы,
  • 1 столовая ложка томатной пасты (можно взять мякоть свежих помидоров)
  • любимые специи
Приготовление капустного пирога:
  1. Нашинковать капусту, потушить ее с луком и морковкой, добавив соль, перец, специи и томатную пасту или свежие помидоры.
  2. Взбить яйца, добавить майонез, сметану и муку, перемешать.
  3. Капусту положить на дно формы, смазанной маслом или застеленной пергаментом, и сверху залить тестом.
  4. Можно посыпать кунжутом, но это не обязательно, пирог и без него будет очень вкусный.
  5. Поставить в духовку при температуре 180 градусов, выпекать до готовности (образования корочки).
Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецеп

Комментариев нет:

Отправить комментарий