Капустный пирог
Категория: Выпечка
Ингредиенты для капустного пирога:
тесто:
- 6 яиц,
- по 6 столовых ложек майонеза, сметаны и муки
- 1 кг капусты,
- 3 морковки,
- 2-3 луковицы,
- 1 столовая ложка томатной пасты (можно взять мякоть свежих помидоров)
- любимые специи
- Нашинковать капусту, потушить ее с луком и морковкой, добавив соль, перец, специи и томатную пасту или свежие помидоры.
- Взбить яйца, добавить майонез, сметану и муку, перемешать.
- Капусту положить на дно формы, смазанной маслом или застеленной пергаментом, и сверху залить тестом.
- Можно посыпать кунжутом, но это не обязательно, пирог и без него будет очень вкусный.
- Поставить в духовку при температуре 180 градусов, выпекать до готовности (образования корочки).
Если Вам понравился рецеп
Комментариев нет:
Отправить комментарий