http://videoboom.cc/kruassany-s-yablokami-v-saharnom-sirope/
http://videoboom.cc/kruassany-s-yablokami-v-saharnom-sirope/
Замороженное слоеное тесто — очень удобный в
использовании продукт. По сути, в него можно завернуть любую начинку —
как соленую, так и сладкую. Для многих хозяек это тесто — настоящее
спасение. Но что делать, если хочется приготовить что-то небанальное из
слоеного теста? Мы нашли для тебя отменный рецепт круассанов с яблочной
начинкой в ароматном сахарном сиропе. Ты удивишься, увидев, насколько
просто готовить этот замечательный десерт!
Ингредиенты:
1. Помой яблоки и очисть их от кожуры. Разрежь на дольки.
2. Готовое слоеное тесто разрежь на треугольники. Заверни в каждый из них кусочек яблока.
3. Смажь глубокую форму маслом и выложи в нее заготовки.
4. Растопи сливочное масло, добавь в него белый и коричневый сахар, корицу и ванилин (в оригинальном рецепте используется ванильный экстракт).
5. Постоянно помешивай смесь, подогревая ее на маленьком огне, пока сахар не растворится.
6. Когда масса станет однородной, полей ею круассаны.
7. Залей будущий десерт «Спрайтом» (или другой сладкой газировкой) так, чтобы не смылась глазурь. Круассаны должны быть в сиропе примерно наполовину.
8. Отправь форму в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 30–35 минут.
Данный десерт отлично сочетается с ванильным мороженым. Попробуй
приготовить оригинальные круассаны в сахарном сиропе, и я уверен, что
это блюдо придется тебе по вкусу!
http://videoboom.cc/kruassany-s-yablokami-v-saharnom-sirope/
Она завернула кусочек яблока в тесто. Кто бы мог подумать, что получится такой замечательный десерт!
08.10.2015
Советы
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 500 г;
- яблоки;
- сливочное масло — 120 г;
- белый сахар — 1/2 стакана;
- коричневый сахар — 1/4 стакана;
- сладкая газировка (Sprite);
- корица — 1/2 ч. л.;
- ванилин — щепотка.
1. Помой яблоки и очисть их от кожуры. Разрежь на дольки.
2. Готовое слоеное тесто разрежь на треугольники. Заверни в каждый из них кусочек яблока.
3. Смажь глубокую форму маслом и выложи в нее заготовки.
4. Растопи сливочное масло, добавь в него белый и коричневый сахар, корицу и ванилин (в оригинальном рецепте используется ванильный экстракт).
5. Постоянно помешивай смесь, подогревая ее на маленьком огне, пока сахар не растворится.
6. Когда масса станет однородной, полей ею круассаны.
7. Залей будущий десерт «Спрайтом» (или другой сладкой газировкой) так, чтобы не смылась глазурь. Круассаны должны быть в сиропе примерно наполовину.
8. Отправь форму в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 30–35 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий