Bon Appétit | Лучшие рецепты добавил(а) 2 новых фото.
Королевская ватрушка. Очень простой рецепт
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин — 150 г
Мука — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Соль и сода — по 0,5 ч.л.
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин — 150 г
Мука — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Соль и сода — по 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог — 400 - 500 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 4 или 5 шт
Ванилин — опционально
Сухофрукты, орехи — по желанию
Приготовление:
1.Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста.
2. Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Творог — 400 - 500 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 4 или 5 шт
Ванилин — опционально
Сухофрукты, орехи — по желанию
Приготовление:
1.Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста.
2. Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий