суббота, 28 марта 2015 г.

Видеорецепт: Морковный суп-пюре с гренками и кинзой 3 1561 Время приготовления: 35 мин. Рецепт на: 3 Рейтинг: 104 Основное Комментарии (3) Фотоотчеты (1) Добавлено: 13 января 2010 1-commenting Юлия Высоцкая 78392.6 Отправить сообщение Все рецепты автора Описание В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Ингредиенты основные морковь ¾ кг лук-шалот 2 шт. хлеб белый ⅖ батона кинза 1 пучок чеснок 1 шт. сметана 120 г масло сливочное 40 г масло оливковое 20 мл Способ приготовления Морковь, лук и чеснок почистить. Морковь, лук и чеснок почистить. Нарезать морковь небольшими кружками, лук — полукольцами, чеснок мелко порубить. Нарезать морковь небольшими кружками, лук — полукольцами, чеснок мелко порубить. Разогреть в кастрюле с тяжелым дном 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Разогреть в кастрюле с тяжелым дном 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить морковь и обжаривать все вместе еще несколько минут.Влить предварительно разогретый бульон, так чтобы вся морковь была покрыта жидкостью. Варить до готовности моркови. Добавить морковь и обжаривать все вместе еще несколько минут.Влить предварительно разогретый бульон, так чтобы вся морковь была покрыта жидкостью. Варить до готовности моркови. Взбить все в блендере в пюре. Если суп покажется густым — разбавить бульоном. Взбить все в блендере в пюре. Если суп покажется густым — разбавить бульоном. Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сковороде, затем намазать оставшимся сливочным маслом. Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сковороде, затем намазать оставшимся сливочным маслом. Кинзу мелко порубить. Кинзу мелко порубить. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую тарелку кусочек хлеба, сверху выложить по 1 ст. ложке сметаны и присыпать кинзой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую тарелку кусочек хлеба, сверху выложить по 1 ст. ложке сметаны и присыпать кинзой. Видеорецепты по теме 4798-like_telecast Суп из фасоли с кабачками 22404-like_telecast Суп из трески с мидиями 587-like_telecast Суп из чечевицы с сельдереем 1426-like_telecast Итальянский суп 12981-like_telecast Гаспачо из огурцов 1466-like_telecast Суп из белой фасоли 1559-like_telecast Луковый суп 3971-like_telecast Суп из чечевицы с грибами Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!

http://www.edimdoma.ru/retsepty/7492-morkovnyy-sup-pyure-s-grenkami-i-kinzoy

Видеорецепт: Морковный суп-пюре с гренками и кинзой

Время приготовления:
35 мин.
Рецепт на:
3
Рейтинг:
104
Основное
Комментарии (3)
Фотоотчеты (1)

Описание

В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри.

Ингредиенты

основные
 ¾ кг
 2 шт.
 ⅖ батона
 1 пучок
 1 шт.
 120 г
 40 г
 20 мл

Способ приготовления

Морковь, лук и чеснок почистить.
Морковь, лук и чеснок почистить.
Нарезать морковь небольшими кружками, лук — полукольцами, чеснок мелко порубить.
Нарезать морковь небольшими кружками, лук — полукольцами, чеснок мелко порубить.
Разогреть в кастрюле с тяжелым дном 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Разогреть в кастрюле с тяжелым дном 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Добавить морковь и обжаривать все вместе еще несколько минут.Влить предварительно разогретый бульон, так чтобы вся морковь была покрыта жидкостью. Варить до готовности моркови.
Добавить морковь и обжаривать все вместе еще несколько минут.Влить предварительно разогретый бульон, так чтобы вся морковь была покрыта жидкостью. Варить до готовности моркови.
Взбить все в блендере в пюре. Если суп покажется густым — разбавить бульоном.
Взбить все в блендере в пюре. Если суп покажется густым — разбавить бульоном.
Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сковороде, затем намазать оставшимся сливочным маслом.
Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сковороде, затем намазать оставшимся сливочным маслом.
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую тарелку кусочек хлеба, сверху выложить по 1 ст. ложке сметаны и присыпать кинзой.
Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую тарелку кусочек хлеба, сверху выложить по 1 ст. ложке сметаны и присыпать кинзой.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!

Комментариев нет:

Отправить комментарий