Острые помидоры быстрого приготовления
Основное
Комментарии (37)
Фотоотчеты (4)
Описание
Хочу
поделиться с вами рецептом быстрого приготовления помидоров, которыми
на днях меня угостила подруга. Мне сразу же захотелось повторить. По
всей видимости, этот рецепт не нов для большинства из вас, как и для
меня, но....., уж очень вкусные получились помидоры!
Ингредиенты
2 кг спелых помидоров
чеснок
перчик чили
зелень (петрушка, сельдерей и василек (он же фиолетовый базилик))
вода
крупная соль (из расчета 1 ст.л. соли на 1 л воды)
чеснок
перчик чили
зелень (петрушка, сельдерей и василек (он же фиолетовый базилик))
вода
крупная соль (из расчета 1 ст.л. соли на 1 л воды)
Способ приготовления
Помидоры надрезать пополам, но не дорезая до конца. И начинить каждый помидор смесью чеснока, зелени и перца.
Плотно
уложить в емкость (кастрюльку, небольшое пластмассовое ведерко) и
залить заранее приготовленным рассолом - на 1 л воды 1 ст. л. крупной
соли. Накрыть помидоры в рассоле крышкой или тарелкой и поставить сверху
гнет. Оставить их на 2 дня при комнатной температуре. У меня стояли на
балконе.
По прошествии двух дней помидоры готовы к употреблению. Я их переложила в эмалированную кастрюльку и поставила в холодильник.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Острые помидоры быстрого приготовления, простой пошаговый рецепт с фото.
Комментариев нет:
Отправить комментарий