вторник, 31 марта 2015 г.

Кукурузные оладушки с запеченными помидорами и ветчиной

http://www.edimdoma.ru/retsepty/73522-kukuruznye-oladushki-s-zapechennymi-pomidorami-i-vetchinoy

Кукурузные оладушки с запеченными помидорами и ветчиной

Рецепт – Кукурузные оладушки с запеченными помидорами и ветчиной
Рецепт на:
1
Рейтинг:
10
Основное
Комментарии (0)
Фотоотчеты (0)

Описание

В тесто можно добавить хмели-сунели.         

Ингредиенты

основные
 300 г
 100 г
 50 г
 2 ст. л.
 ½ ч. л.
 1 щепотка
 1 щепотка
Для теста
 4 ст. л.
 75 г
 4 ст. л.
 1 шт.
 50 г
 1 шт.
 1 пучок
 300 мл
 10 г
 ½ ч. л.
 1 щепотка
 1 щепотка

Способ приготовления

Помидоры выложить в жаропрочную форму, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль на 7–8 минут.
Помидоры выложить в жаропрочную форму, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль на 7–8 минут.
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порезать.
Шнитт-лук мелко порезать.
В глубокой посуде соединить оба вида муки, яйцо, измельченный репчатый и шнитт-лук, сахар, разрыхлитель, все посолить, влить кефир и перемешать — тесто должно получиться пышным и воздушным.
В глубокой посуде соединить оба вида муки, яйцо, измельченный репчатый и шнитт-лук, сахар, разрыхлитель, все посолить, влить кефир и перемешать — тесто должно получиться пышным и воздушным.
Добавить кукурузу, перемешать и дать тесту немного постоять.
Добавить кукурузу, перемешать и дать тесту немного постоять.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
В отдохнувшее тесто добавить сыр и карри, еще раз перемешать.
В отдохнувшее тесто добавить сыр и карри, еще раз перемешать.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и жарить оладушки, выкладывая их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и жарить оладушки, выкладывая их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Готовые оладушки подавать с запеченными помидорами, ветчиной, сметаной и аджикой.
Готовые оладушки подавать с запеченными помидорами, ветчиной, сметаной и аджикой.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!

Комментариев нет:

Отправить комментарий