вторник, 31 марта 2015 г.

Овсяное печенье "Два шоколада"

http://www.edimdoma.ru/retsepty/73013-ovsyanoe-pechenie-dva-shokolada


Овсяное печенье "Два шоколада"

 Рецепт – Овсяное печенье "Два шоколада"

 


Время приготовления:
40 мин.

Как насчет овсяного печенья с шоколадом к утреннему кофе и не только?! Хрустящее с наружи, мягкое внутри и совсем не сложное в приготовление!
Если не против, тогда приступим?! 
P.S.: Да, опять колоски в кадре, очень они мне по душе и фотогеничны! 

Ингредиенты

основные
 100 г
 1 шт.
 100 г
 50 г
 1 ч. л.
 25 г
 25 г
 1 щепотка
 75 г

Способ приготовления

Масло растереть с сахаром и солью.
Масло растереть с сахаром и солью.
Добавить яйцо и немного взбить.
Добавить яйцо и немного взбить.
Смешать все сухие ингредиенты.
Смешать все сухие ингредиенты.
И подмешать к масляно-яичной смеси. Хорошо вымешать.
И подмешать к масляно-яичной смеси. Хорошо вымешать.
Шоколад крупно порубить и добавить к тесту.
Шоколад крупно порубить и добавить к тесту.
Сформировать из теста шарики (тесто получается липкое, поэтом я руки опускала в муку, для более лучшей формовки). Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, чуть придавить пальцами. Расстояние между печеньками, примерно 1.5-2 см, они растекутся. 
Выпекать при температуре 200 градусов, 10-15 минут.
Сформировать из теста шарики (тесто получается липкое, поэтом я руки опускала в муку, для более лучшей формовки). Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, чуть придавить пальцами. Расстояние между печеньками, примерно 1.5-2 см, они растекутся.
Выпекать при температуре 200 градусов, 10-15 минут.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
И разлом :)
И разлом :)
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!

Комментариев нет:

Отправить комментарий