http://www.edimdoma.ru/retsepty/73013-ovsyanoe-pechenie-dva-shokolada
Время приготовления:
40 мин.
Овсяное печенье "Два шоколада"
Время приготовления:
40 мин.
Как
насчет овсяного печенья с шоколадом к утреннему кофе и не только?!
Хрустящее с наружи, мягкое внутри и совсем не сложное в приготовление!
Если не против, тогда приступим?!
P.S.: Да, опять колоски в кадре, очень они мне по душе и фотогеничны!
Если не против, тогда приступим?!
P.S.: Да, опять колоски в кадре, очень они мне по душе и фотогеничны!
Ингредиенты
Способ приготовления
Сформировать
из теста шарики (тесто получается липкое, поэтом я руки опускала в
муку, для более лучшей формовки). Выложить на противень застеленный
бумагой для выпечки, чуть придавить пальцами. Расстояние между
печеньками, примерно 1.5-2 см, они растекутся.
Выпекать при температуре 200 градусов, 10-15 минут.
Выпекать при температуре 200 градусов, 10-15 минут.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий