https://www.facebook.com/vkusnyblog?ft[tn]=kC&ft[qid]=6127206332081747470&ft[mf_story_key]=-1638519595410030530&ft[ei]=AQLUsJzuypd2l1UbnlIMg5LkO2LHffS8G8lpOTNMJRAQSj-lbFwV4nFXQ_o6-OmIKXkdW0LKQKmjdWjlytXDzVFWXETrYDDGYhuDClANnkT1OyWA_nykLNcY-PZMoYIYnYD9GjRrkSBFcXzyv2_KXlRik4O0bE4cpvGeTKb_YRygzl_r1FIApSbJfzFhDmB1r5LyXyO0UvQdwsWEruXK9sxbcYnkstyNjHX9Jz0cbGEQllYxOml6WcEVNxwF_eYH3y6zveIn9dtz7pd4HIAOHPgLLgBvW5Za-DFcYc1d_W278V_ci-Hyvhxh2tiTT0Q6bpfK60uJ9ZSWvV4Y-U5R-5VPbDsMGiHGsvvfIftdlfx3k8dx8xKf9FcUiewClqXIfdAFX0ut3Ec7PCfNYnde-Xl_bgftV_3E86vCRF8aj36RARRHVUno4-tnF7_UzN5lCC9kEbdEii0E5sLzSGa2QyFxTseCpSzTGukYJQyVJhKbQ7WYPBWhsyL3T5Wgtwxv3vY0ddIxQTbq5nDyDDez1uihuCf3GaK_e7lvx0YFncRcHkcIaepowUf5M_wxsCweXntL93QF7jrUQI1M3Tc9TmjcZ5GLTYfyJqk3Ra_IbNGYanp3f4Uw4mtc9kSELsazdPnrK0_Vo2p24ktaYVSuIYjTRjeTvPZQmwuphe258H41YAmpJBRlNNjOngl72tc6XktLkxM4dZ5z6kz4KHHV9AGYQyY4LbsaoiKhOFFLGFwpEsimj2UCfo5GA_PPhatQ6Z4ttXv9KVnr1MUulfoIhEDGTTMsyjtdnocB-PT6F8tuqdPVIt3AhssvF4TSMUA-GOu6QzwMsaL53P-jLeLUt8g7-fKVFsiwr-eHWE2igtn17wOIbvazizC4Phe0fmEUNvtLGo5esEo2HzkCQlfsBrGlpaREbXlbIVYLkI4NTd1R2cIZgPc-jyxDOovC888mRoD4e_Z-vd3bg4QatjJFvB_cODSmlmDT6y5qO0aROBKLbvVUYQtbI5TZNf3R-b8dLS5miBpprnTwcvE2DAInasgMnWzOQCuXub9xAxxcqo-YcNHNIJbXBzfrm-RU9IyIN7zY8Sp_44Fjt5oC_eqZiF2pKwogbkj3BPX88VrfgCwPxk5ncSalAkzIXSiXtMmbCXfUff_d10ltu63m2hv_yyG-b9fULcoSM5Bgz2UZrALGDT6BjYtejiGK2XD0oKApEQ4QIZABIXNj54yuSpJfoqtMW3E6BdIEZ3EV4q8iCOY_R_yebU_MgFRnSIHu_0sh-wXGFZWiTlivPczWJ8DnHFUfDMkXld2FCPwLmtLf_MG-jlIDiL0QEJyxjGoEtxGCC16r5MVzIjGakTB_FYRohGhuZcDMMqY1evNyQnVBKXiK1boeFrbklSmheJXGkMqOOEuBXtXTKvwtJW2CxhXpR_D9jbU2gj9umCAR79lU15Dt81OtT96yJ7Eno86HtI93z0kN1_3v543wc8ho5L06QVJc1DnRKII_QiTCOEuwUCZp5w1yjb1ZqbYw-tu2v0DkxswoZ_DNyxxtSLk3JpTv2NfmYOoo3Q_6hGPXglxeH_x-4lJ94UUofI1UtG1Sctm_wfpBH5qnr_rXI59MBcSRI6Nmtq269svyY2UfRfP4-Pgctfsec0ZH9EQvXghU2oIKi-vPhLComIT7jCLJ9T_Qp6eI9NFbpdZ8sJeggNhjKL3D8WH4W9Q1WHtHQ0DU9tn4Vs5UrCoztC5Fc0-b_eQb0sZclRDo57xrcwgJrtJcPtL40C1hrI99_RJsTgQi4f7KAtg05oks9i9GXPZrjuJ74dlB_JoPRlem0lpaTpAXsTtoh2DyBSEgtZ3Jujx3KFBKgz9jIByowqcGOC-hHnpsTUSJkLcPhLLfGRRRo9ctrqnQqS-12A1ilg0yFm7jfud2Nw1lZqn3Kancrct5lugIZp4qwpL4bVHW-2tv9gta044XV6bbtgckVcqH_aX74Ihj-nJX7k8WQ9ULm9TYlC7KoLTBjUu7BvVWzrKbpHmWNRG6S1rCqYnJfYARxTsCGfFWs3euQSxANT66HI8BY-3oPH7Zx0B6k_b6z0Ql5PdZ5dK86Og7xonZrgAVbaDdzYyIAsrbrmXRwV34TnBy1C7mfpBlPeq91Eplf6LwDejqpNWCp-5oTHLQCnlnK0wjdAUwjOJhwUOBsXge14q6hy50f9nCPQZlXkHIrA_MD8jp09rLefpSQ1fCYb7PMNyIcoDc4La1nGuZD0nie8P-bj9y_zA-ldwTxR8A7GDYxacBty2xHhnpYrxEvBVdip4HjKkOMbTiiuWT8KF7oeunUinGAlRmHiN5n7bFGrCp0BqEf1fQ10d3fM3enxwoM6Q9_SfZtFiuddMS6fA-MCKl9AW8C0_iLgbhJOGigFXnmP392HKGUaDK2sutrIlVy44oXImLzHx8ZzU1NwT_8MQGtwyqkI1PHRap-Vsgl8ioWE4AfZHtj8n138yC9-8YYfJNlF_eHyG12nGYhc6mzDG6sJBouL-f8rNpAwU8zN2iLH5UKv9TOa3CTVu403wiS_aWYxJRgM0hWoD3hocWM6B9WkHTKJjCFH41Lr1ekaBTgr_ab6pesZOJMNZnYWnR914tUKas3O31z7xQwN6PZBGpM3hdU37xg0PkB9SVgd6YxQDt4G4mbmxIQTvnHLy9FoO4XDkNBeKuDhiANGuFPoQaMM0htZ4OScNJ8n_U56VbMRLsXwccNZb2mjfyrQgd_1cNo3Mj2zBz--x8aiWd1CexctM7WXkfDL5nm3PUpaliqnC9XZ47mjk-3Dc1qFeLRb2AN0D_EDoTyl3yCHzdmKBrAnwIb0ra6TcDCCiS4wmz_0p-CrpWzQCpYWIQj7EsftQ-PDTH-LkxXrL16x-VXqVFf_Jz0CMbZ2c3ameUVfY0y9u8lU36RvTulJ8khzyULzF7ofYHfx3SramZB5JndiVhe9JQxiQVGBRTOSc2ViD9puovhv-Rh54XbQqzKP2mTqOODdMVk71QyRZAfjxPoc566i5tRDLD_0IP0CbfQCCjUmLRb4DkDI2TLegws6AdWUrw08gfItN-Uk3q6R3HAP-fzDjXxMe2MG7h499ydb2SQ31WE5gJ_06n5nDMcQFAo7BoAG5TKQs&ft[fbfeed_location]=1&__md__=1
МЯСНОЙ РУЛЕТ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ
Этот рулет немного трудоемкий в приготовлении, но результат стоит того. Брокколи за неимением или за нелюбовью можно заменить на какой-нибудь другой овощ - например, на цветную капусту или мелко нарубленный цуккини.
Ингредиенты на 6 порций:
5 яиц
1 крупная луковица
250 г шампиньонов
150 г брокколи
800 г фарша из говядины или смешанного
3 ст.л. панировочных сухарей
1 зубчик чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
1. 3 яйца слегка взбиваем вилкой, солим по вкусу. Жарим тонкий омлет на сковородке максиамльного диаметра, что у вас есть (в идеале на менее 26 см).
2. Лук и грибы мелко рубим. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем половину нарубленного лука и гриы, жарим, помешивая, до готовности, 4-5 минут.
3. Пока жарится лук, бланшируем брокколи в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой, чтобы капуста не потеряла цвет.
4. В фарш добавляем 1 яйцо, натертый зубчик чеснока, 2 ст.л. панировочных сухарей, оставшийся лук, соль и перец по вкусу.
5. Вымешиваем до однородного состояния.
6. Отваренную брокколи мелко рубим, смешиваем с грибами, 1 яйцом и 1 ст.л. сухарей.
7. На фольгу выкладываем фарш в виде прямоугольника размером примерно 40*25 см. Омлет разрезаем и укладываем на фарш.
8. Поверх омлета распределяем брокколи с грибами.
9. Сворачиваем всю конструкцию в рулет и прямо в фольге кладем на противень.
10. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности в течение примерно 45 минут (конечное время зависит от вашей духовки). Если вы хотите получить рулет с румяной корочкой, за 10 минут до готовности снимите с него фольгу и дайте рулету зарумяниться.
11. Готовый рулет вынимаем из духовки и даем ему полежать 15 минут. Затем нарезаем и подаем.
Вариант гарнира - пюре из картофеля и брокколи, отсаженное через кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. ·
·
МЯСНОЙ РУЛЕТ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ
Этот рулет немного трудоемкий в приготовлении, но результат стоит того. Брокколи за неимением или за нелюбовью можно заменить на какой-нибудь другой овощ - например, на цветную капусту или мелко нарубленный цуккини.
Ингредиенты на 6 порций:
5 яиц
1 крупная луковица
250 г шампиньонов
150 г брокколи
800 г фарша из говядины или смешанного
3 ст.л. панировочных сухарей
1 зубчик чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
1. 3 яйца слегка взбиваем вилкой, солим по вкусу. Жарим тонкий омлет на сковородке максиамльного диаметра, что у вас есть (в идеале на менее 26 см).
2. Лук и грибы мелко рубим. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем половину нарубленного лука и гриы, жарим, помешивая, до готовности, 4-5 минут.
3. Пока жарится лук, бланшируем брокколи в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой, чтобы капуста не потеряла цвет.
4. В фарш добавляем 1 яйцо, натертый зубчик чеснока, 2 ст.л. панировочных сухарей, оставшийся лук, соль и перец по вкусу.
5. Вымешиваем до однородного состояния.
6. Отваренную брокколи мелко рубим, смешиваем с грибами, 1 яйцом и 1 ст.л. сухарей.
7. На фольгу выкладываем фарш в виде прямоугольника размером примерно 40*25 см. Омлет разрезаем и укладываем на фарш.
8. Поверх омлета распределяем брокколи с грибами.
9. Сворачиваем всю конструкцию в рулет и прямо в фольге кладем на противень.
10. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности в течение примерно 45 минут (конечное время зависит от вашей духовки). Если вы хотите получить рулет с румяной корочкой, за 10 минут до готовности снимите с него фольгу и дайте рулету зарумяниться.
11. Готовый рулет вынимаем из духовки и даем ему полежать 15 минут. Затем нарезаем и подаем.
Вариант гарнира - пюре из картофеля и брокколи, отсаженное через кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. ·
·
Комментариев нет:
Отправить комментарий