Время приготовления:
1 ч.
1 ч.
Рецепт на:
6
6
Основное
Комментарии (67)
Фотоотчеты (7)
Описание
Хочу
предложить вам, друзья, блюдо испанской кухни.
Это вкусное, лёгкое питательное блюдо, надеюсь, придётся вам по вкусу, и
особенно сейчас, в жаркий летний день. За основу взят рецепт из КР,
но, я немного интерпретировала блюдо по своему вкусу.
Ингредиенты
300-400 г тунца в собственном соку
250 г чёрных оливок без косточек
350 г мякоти томатов
4 яйца
250 мл молока
100 г сыра эмменталь (или любой другой сыр по вашему вкусу)
1 ст. л. кукурузного крахмала (можно заменить картофельным)
1 ст. л. оливкового масла
соль, чёрный молотый перец
250 г чёрных оливок без косточек
350 г мякоти томатов
4 яйца
250 мл молока
100 г сыра эмменталь (или любой другой сыр по вашему вкусу)
1 ст. л. кукурузного крахмала (можно заменить картофельным)
1 ст. л. оливкового масла
соль, чёрный молотый перец
Способ приготовления
Тунца вынуть из банки и немного размять в миске вместе с рассолом (но не до кашеобразного состояния).
В
миске взбить венчиком яйца и, продолжая взбивать, добавить оставшееся
молоко. Влить в молочно-яичную массу разведённый крахмал.
....и
половину натёртого на крупной тёрке сыра. Приправить по вкусу солью,
перцем и тщательно перемешать.Форму для выпечки смазать оливковым
маслом. Равномерно выложить приготвленную рыбную массу.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Испанское клафути из тунца , простой пошаговый рецепт с фото.
Комментариев нет:
Отправить комментарий