http://www.edimdoma.ru/retsepty/72029-perlovaya-kasha-s-myasom-i-gribami-v-gorshochke
Перловая каша с мясом и грибами в горшочке
Время приготовления:
1 ч. 10 мин.
1 ч. 10 мин.
Рецепт на:
4
4
Основное
Комментарии (22)
Фотоотчеты (1)
Описание
Я
понимаю, что многие не любят эту крупу, я даже скажу, недооценивают! В
нашей семье любовь к перловке началась с этого блюда! Каша, томленая в
духовке, да еще с курочкой и ароматными грибами вызывает зверский
аппетит!
Ингредиенты
Способ приготовления
Морковь и лук порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости.
Добавить порезанные грибы пластинами. Обжарить еще минут 5, посолить и поперчить.
Перловую кашу отварить до полуготовности в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг.
Добавить порезанные грибы пластинами. Обжарить еще минут 5, посолить и поперчить.
Перловую кашу отварить до полуготовности в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг.
Сверху
зажарку, налить в каждый горшочек немного воды или мясного бульона. По 3
ст.л в каждый горшочек. Закрыть крышкой и убрать в духовку на 30 минут
при Т 200 гр.
Достать горшочки, в каждый положить по хорошему кусочку сливочного масла, снова закрыть крышкой и потомить еще 10 минут.
Достать горшочки, в каждый положить по хорошему кусочку сливочного масла, снова закрыть крышкой и потомить еще 10 минут.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Перловая каша с мясом и грибами в горшочке, простой пошаговый рецепт с фото.
Комментариев нет:
Отправить комментарий