вторник, 31 марта 2015 г.

Видеорецепт: Салат из свеклы «Наполеон»+++

http://www.edimdoma.ru/retsepty/1610-salat-iz-svekly-napoleon

Видеорецепт: Салат из свеклы «Наполеон»

Время приготовления:
15 мин.
Рецепт на:
4
Рейтинг:
75
Основное
Комментарии (3)
Фотоотчеты (1)

Ингредиенты

основные
 4 шт.
 1 шт.
 150 г
 ½ шт.
 1 горсть
 1 шт.
 1 пучок
 1 зубчик
 2 ст. л.
 1 щепотка
 1 щепотка
 1 щепотка

Способ приготовления

Свеклу предварительно отварить и остудить.
Свеклу предварительно отварить и остудить.
Гранат разломить пополам, из одной половинки вынуть зерна, из другой выжать 3 ч. ложки сока.
Гранат разломить пополам, из одной половинки вынуть зерна, из другой выжать 3 ч. ложки сока.
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
Готовую свеклу почистить и нарезать кружками толщиной 5 мм.
Готовую свеклу почистить и нарезать кружками толщиной 5 мм.
Сельдерей порезать довольно мелко.
Сельдерей порезать довольно мелко.
Чеснок почистить и порубить.
Чеснок почистить и порубить.
Козий сыр размять вилкой, добавить семечки, сельдерей и чеснок, все перемешать.
Козий сыр размять вилкой, добавить семечки, сельдерей и чеснок, все перемешать.
На ломтик свеклы выложить часть начинки, накрыть вторым ломтиком, затем еще слой начинки и еще один ломтик свеклы. Всего 3−4 слоя.
На ломтик свеклы выложить часть начинки, накрыть вторым ломтиком, затем еще слой начинки и еще один ломтик свеклы. Всего 3−4 слоя.
Смешать лимонный и гранатовый сок, растительное масло, перец, тмин, соль и зерна граната.
Смешать лимонный и гранатовый сок, растительное масло, перец, тмин, соль и зерна граната.
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
Полить свеклу заправкой и посыпать петрушкой.
Полить свеклу заправкой и посыпать петрушкой.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!

Комментариев нет:

Отправить комментарий