http://www.edimdoma.ru/retsepty/2827-yaytsa-orsini
Видеорецепт: Яйца «Орсини»
Время приготовления:
35 мин.
35 мин.
Рецепт на:
3
3
Основное
Комментарии (5)
Фотоотчеты (4)
Описание
В
период моей беременности Марусей я часто ездила в больницу на разные
проверки натощак, выходила оттуда готовая съесть слона и съедала такой
омлет. Правда, мне вполне хватало двух яиц и кусочка жареного хлеба с
маслом, подавали же эту красоту в кафе «Орсини» через дорогу от
больницы.
Твердый сыр берите любой — подойдет и пармезан, и чеддер.
Твердый сыр берите любой — подойдет и пармезан, и чеддер.
Ингредиенты
Способ приготовления
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
Выложить
белки в смазанный сливочным маслом противень, разровнять деревянной
лопаткой и сделать 6 углублений на максимальном расстоянии друг от
друга.
Выложить
в получившиеся углубления желтки. Поперчить, слегка присыпать натертым
сыром, сверху положить по небольшому кусочку масла.На самом нижнем
уровне разогретой духовки запекать яйца 15—20 минут. Готовый омлет
присыпать оставшимся натертым сыром и зеленью петрушки.
Готовый омлет присыпать оставшимся натертым сыром и зеленью петрушки.
Татьяна Климович А меня когда-то научили делать так, но на жареном хлебе, сначала его, а потом сверху взбитый белок, в него целый желток, на маленький огонь и под крышку. Более нажористый вариант. Вкусно!
Татьяна Климович А меня когда-то научили делать так, но на жареном хлебе, сначала его, а потом сверху взбитый белок, в него целый желток, на маленький огонь и под крышку. Более нажористый вариант. Вкусно!
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий