вторник, 31 марта 2015 г.

овсяное печенье,постное и такое же вкусное, рыхлое.






Ингредиенты

20 г
сода пищевая (на кончик ножа)
хлопья овсяные (половина - молотые)
200 г
100 г
1 шт.
10 г
соль (щепотка)

Расчитанно на 3 порции
Я на прошлой неделе принимала участие в «Школе здорового питания» в «Недельное кашевой программе». Познакомилась с удивительной молодой женщиной, моей теской Катей (katilida). У нее в журнале я увидела рецепт очень диетического, постного овсяного печенья. Я очень люблю домашнее овсяное печенье, а особенно с орешками и сушеной клюквой, но мой любимый рецепт содержит еще масло и яйца. Поэтому сегодня я приготовила по рецепту Катюши — именно постный вариант, не буду говорить, что постное печенье такое же вкусное, но оно очень-очень полезное и рыхлое.
Приготовление
Пісне вівсяне печиво
— ложку натурального меда с горкой растопить.
Пісне вівсяне печиво
— добавить соды на кончике ножа, банан (большой) размять и смешать с медом.
Пісне вівсяне печиво
— доавить растительное масло.
— отдельно смешать 1 стакан молотых овсяных хлопьев + 1 стакан цельного геркулеса + разрыхлитель.
Пісне вівсяне печиво
— составляющие соединить.
Пісне вівсяне печиво
— массу тщательно перемешать, скатать небольшие шарики и выпечь.
Пісне вівсяне печиво

У меня получилось 12 небольших воздушных печенек. Вкусненькое!
Пісне вівсяне печиво

Комментариев нет:

Отправить комментарий