http://www.edimdoma.ru/retsepty/67527-govyadina-po-tsyganski
Говядина по-цыгански
Время приготовления:
3 ч.
3 ч.
Рецепт на:
6
6
Основное
Комментарии (36)
Фотоотчеты (0)
Ингредиенты
Способ приготовления
В глубокой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить крупно нарезанный репчатый лук до прозрачности.
Когда
мясного сока, выделившегося во время жарки, останется немного,начать
понемногу добавлять вино. Убавить огонь до минимума и тушить говядину в
вине 1,5 часа, все время добавляя вино по мере выкипания жидкости и
помешивая мясо.
Через полтора часа добавить к мясу овощи и измельченный чеснок. Все перемешать и тушить еще пол часа.
Добавить
грудинку, травы, лавровый лист. Для остроты и пикантности можно
добавить пару ложек хорошего кетчупа ( я этого не делала). Готовить еще
15 минут.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий