http://www.edimdoma.ru/retsepty/58749-salat-s-zapechennymi-pertsami-i-fasolyu
Хлеб с творогом и овсяными хлопьями
Время приготовления:
2 ч. 40 мин.
2 ч. 40 мин.
Рецепт на:
8
8
Основное
Комментарии (29)
Фотоотчеты (1)
Описание
Моя
любимая несладкая выпечка – это домашний хлеб в духовке или хлебопечке.
Сегодня предлагаю испечь хлеб с творогом и овсяными хлопьями в духовке.
Не смотря на простоту состава, хлеб получается очень нежным и вкусным.
Ингредиенты
Способ приготовления
Затем
добавьте оставшуюся муку (может быть, понадобиться чуть больше муки),
всыпьте овсяные хлопья, влейте подошедшую опару и замесите тесто.
Вымешивайте
тесто около 10 минут, тесто должно получиться упругим. Верните тесто в
миску, затяните пищевой пленкой и дайте подойти 1 час.
Смажьте
сливочным маслом форму. Выньте тесто из миски и слегка обомните.
Сформируйте буханку, подгибая края внутрь, и положите хлеб в форму.
Накройте полотенцем и оставьте на расстойку на 15-20 минут. Тесто должно
подняться.
Разогрейте
духовку до 190 градусов. Сбрызните хлеб водой и посыпьте сухими
травками и овсяными хлопьями (это по желанию). Поставьте в духовку.
Выпекайте 40 минут. Готовность проверяйте лучинкой, она должна выходить
из буханки сухой.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Хлеб с творогом и овсяными хлопьями, простой пошаговый рецепт с фото.
Комментариев нет:
Отправить комментарий