понедельник, 2 марта 2015 г.

Салат с запеченными перцами и фасолью

Салат с запеченными перцами и фасолью

Голоса за рецепт дня
104320-thumb5
Рейтинг:
210
Основное
Комментарии (37)
Фотоотчеты (0)

Описание

Вкусный, сытный и яркий салат (как сама Италия!)

Ингредиенты

Фасоль консервированная белая 1 б.(400 г)
Перец болгарский разноцветный 2-3 шт.больших (или мелких несколько штук)
Петрушка 5 веточек (у меня не было)
Чеснок (по вкусу) 1-3 зуб.
Каперсы 1 ст.л.
Зеленые оливки несколько штук
Лимонный сок 2 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль, перец свежемолотый по вкусу

Способ приготовления

Разогреть духовку .
Положить перцы на решетку и запечь 15-20 минут. Переложить в миску, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут. Немного остудить, снять кожицу, очистить от семян.
Разогреть духовку .
Положить перцы на решетку и запечь 15-20 минут. Переложить в миску, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут. Немного остудить, снять кожицу, очистить от семян.
Порезать перцы
Порезать перцы
С фасоли слить жидкость,добавить к перцам. Также добавить каперсы и оливки.
С фасоли слить жидкость,добавить к перцам. Также добавить каперсы и оливки.
Приготовить соус: налить оливкового масла,посолить.поперчить.выдавить чеснок,добавить лимонного сока.Перемешать
Приготовить соус: налить оливкового масла,посолить.поперчить.выдавить чеснок,добавить лимонного сока.Перемешать
Заправить салат, перемешать и оставить на 10 минут.
Заправить салат, перемешать и оставить на 10 минут.
Подать к столу.
Подать к столу.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Салат с запеченными перцами и фасолью , простой пошаговый рецепт с фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий