пятница, 6 марта 2015 г.

Отличные рецепты соусов от Jamie Magazine Ru, превращающие самые простые блюда в экзотический обед или ужин.

Журнал "ХлебСоль" поделился(лась) фотография Jamie Magazine Ru.

 https://www.facebook.com/jamiemagazine.ru/photos/a.309311505760571.81870.307814112576977/981499945208387/?type=1&theater




Порой достаточно приготовить оригинальный соус, и простое блюдо заиграет другими красками. Делайте репост, эти рецепты вам точно пригодятся!

СКОРДАЛИА ИЗ ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Измельчите 80 г грецких орехов в кухонном комбайне до консистенции пасты. Добавьте 40 г домашних сухарей, 2 зубчика чеснока, 50 мл красного винного уксуса и 3–5 ст. л. холодной воды. Влейте струйкой 110 мл оливкового масла и измельчите до однородности. Посолите и присыпьте сумахом.

ДИП ИЗ ФАСОЛИ С ЙОГУРТОМ
Залейте 250 г замороженной фасоли водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут. Переложите бобы в кухонный комбайн. Добавьте 3 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. густого йогурта, сок и цедру 1 лимона, 1 ст. л. рубленой мяты и щепотку сушеной мяты. Посолите и измельчите до однородности. Переложите в миску и украсьте веточкой свежей мяты.

ПРЯНЫЙ ДИП ИЗ ФЕТЫ С ПЕРЦЕМ
Смешайте в комбайне 240 г феты, 120 г консервированного печеного перца (масло слить) и 3 ст. л. оливкового масла. Заправьте черным перцем и измельчите до однородности.

ДИП ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА С ТРАВАМИ
Смешайте в комбайне 100 г тертого твердого козьего сыра, 150 г мягкого козьего сыра, 3 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. густого натурального йогурта и небольшую горсть рубленой зелени (петрушки, укропа, тимьяна, тархуна, сибулета, базилика). Посолите и измельчите до однородности. Переложите в миску и присыпьте паприкой.
Фото: Уил Хип.

Отличные рецепты соусов от Jamie Magazine Ru, превращающие самые простые блюда в экзотический обед или ужин. Сохраните себе обязательно!
Порой достаточно приготовить оригинальный соус, и простое блюдо заиграет другими красками. Делайте репост, эти рецепты вам точно пригодятся!
СКОРДАЛИА ИЗ ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Измельчите 80 г грецких орехов в кухонном комбайне до консистенции пасты. Добавьте 40 г домашних сухарей, 2 зубчика чеснока, 50 мл красного винного уксуса и 3–5 ст. л. холодной воды. Влейте струйкой 110 мл оливкового масла и измельчите до однородности. Посолите и присыпьте сумахом.

ДИП ИЗ ФАСОЛИ С ЙОГУРТОМ
Залейте 250 г замороженной фасоли водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут. Переложите бобы в кухонный комбайн. Добавьте 3 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. густого йогурта, сок и цедру 1 лимона, 1 ст. л. рубленой мяты и щепотку сушеной мяты. Посолите и измельчите до однородности. Переложите в миску и украсьте веточкой свежей мяты.
ПРЯНЫЙ ДИП ИЗ ФЕТЫ С ПЕРЦЕМ
Смешайте в комбайне 240 г феты, 120 г консервированного печеного перца (масло слить) и 3 ст. л. оливкового масла. Заправьте черным перцем и измельчите до однородности.
ДИП ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА С ТРАВАМИ
Смешайте в комбайне 100 г тертого твердого козьего сыра, 150 г мягкого козьего сыра, 3 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. густого натурального йогурта и небольшую горсть рубленой зелени (петрушки, укропа, тимьяна, тархуна, сибулета, базилика). Посолите и измельчите до однородности. Переложите в миску и присыпьте паприкой.
Фото: Уил Хип.

Комментариев нет:

Отправить комментарий