Запеканка кабачковая с мясом
Автор — ~Алёна~
30 минут
+41
ингредиенты
яйца куриные
2 шт.
сметана
3 ст.л.
масло оливковое
50 мл
перец черный
по вкусу
прованские травы
по вкусу
соль
по вкусу
процесс приготовления
Еще
одна очень вкусная запекака из серии "быстро и вкусно"! Блюдо
получается очень нежное, даже "противникам" кабачков оно понравится!
Очень советую!
Лук
и морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на оливковом
масле. Затем к обжарке добавить нарезанный кубиками кабачок. Через минут
5-7 добавить фарш, посолить и поперчить, потушить 3-4 минуты.
Затем
в полученную массу добавить отваренный рис, соль, черный перец,
натертый на крупной терке сыр (100 г), прованские травы и тщательно
перемешать.
Выложить
приготовленную массу в форму и разровнять. Приготовить заливку: смешать
яйца и сметану, чуть присолить. Залить запеканку. Сверху посыпать
тертым сыром (100 г).
Из кабачка вырезать формочкой цветы и выложить на запеканку.
Отправить запеканку в горячую духовку на 30 минут при 190 градусах.
Готовую запеканку разрезать на порционные кусочки и подавать горячей.
Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
МегаМаклер - недвижимость
Покупка, аренда недвижимости всей Украины
Комментариев нет:
Отправить комментарий