Кабачковые оладьи с сыром
Категория: Вторые блюда
Наверно это самый простой способ приготовления овощных оладьей с минимальным количеством продуктов.
Ингредиенты:
Кабачки-250 грамм
Сыр мягких сортов-150 грамм
Яйцо-1 штука
Укроп-100 грамм
Крахмал кукурузный-10 грамм
Мука-10 грамм
Соль-5 грамм
Перец молотый белый-2 грамма
Масло сливочное-40 грамм
Маргарин-30 грамм
Способ приготовление:
Самое большое неудобство при использовании тертых кабачков, это большое количество жидкости. Поэтому очищенные и натертые кабачки помещаем на марлю в сите и ждем 15 минут, пока стечет жидкость.
Если сыр очень мягкий, то его достаточно перетереть вилкой с яйцом. Затем всыпать мелко нарезанный укроп, кабачки, присыпать крахмалом, солью, перцем и хорошо перемешать.
Разогреваем на сильном огне жир из сливочного масла и маргарина. Делаем огонь умеренным и помещаем, сформированные руками, котлетки на сковородку.
Когда формируем котлеты руки можно обмакивать в муку.
Жарим с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Кабачки-250 грамм
Сыр мягких сортов-150 грамм
Яйцо-1 штука
Укроп-100 грамм
Крахмал кукурузный-10 грамм
Мука-10 грамм
Соль-5 грамм
Перец молотый белый-2 грамма
Масло сливочное-40 грамм
Маргарин-30 грамм
Способ приготовление:
Самое большое неудобство при использовании тертых кабачков, это большое количество жидкости. Поэтому очищенные и натертые кабачки помещаем на марлю в сите и ждем 15 минут, пока стечет жидкость.
Если сыр очень мягкий, то его достаточно перетереть вилкой с яйцом. Затем всыпать мелко нарезанный укроп, кабачки, присыпать крахмалом, солью, перцем и хорошо перемешать.
Разогреваем на сильном огне жир из сливочного масла и маргарина. Делаем огонь умеренным и помещаем, сформированные руками, котлетки на сковородку.
Когда формируем котлеты руки можно обмакивать в муку.
Жарим с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита
Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети
5
7
0
1
0
0
1
0
0
0
Комментариев нет:
Отправить комментарий