http://chefpovarok.ru/wp-content/uploads/2015/08/00517.jpg
Ингредиенты:
160 грамм муки
130 грамм пудры сахарной
4 яйца
1 чайная ложка соды
10 капель уксуса для гашения соды
1 грамм ванили
7 яблок
30 грамм маргарина
Способ приготовления:
1.Пудру сахарную (50 грамм) взбить с белками.
2.Пудру сахарную (50 грамм) перетереть с желтками и содой.
3.Мякоть яблок нарезать удобным вам способом.
4.В отдельной емкости смешать белки, желтки и муку. Консистенция теста жидкая.
5.Форму, не большого размера, смазать маргарином, присыпать мукой. Большую часть теста влить в форму, засыпать яблоки и вылить остатки теста.
5.Шарлотку поместить в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов на 25 минут. Выпекать на слабом огне. Готовый пирог посыпать остатками сахарной пудры.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Домой » Рецепты » Шарлотка классическая! Шарлотка с яблоками, просто объедение.. Рецепт просто супер
Шарлотка классическая! Шарлотка с яблоками, просто объедение.. Рецепт просто супер
160 грамм муки
130 грамм пудры сахарной
4 яйца
1 чайная ложка соды
10 капель уксуса для гашения соды
1 грамм ванили
7 яблок
30 грамм маргарина
Способ приготовления:
1.Пудру сахарную (50 грамм) взбить с белками.
2.Пудру сахарную (50 грамм) перетереть с желтками и содой.
3.Мякоть яблок нарезать удобным вам способом.
4.В отдельной емкости смешать белки, желтки и муку. Консистенция теста жидкая.
5.Форму, не большого размера, смазать маргарином, присыпать мукой. Большую часть теста влить в форму, засыпать яблоки и вылить остатки теста.
5.Шарлотку поместить в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов на 25 минут. Выпекать на слабом огне. Готовый пирог посыпать остатками сахарной пудры.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Комментариев нет:
Отправить комментарий