воскресенье, 16 августа 2015 г.

КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ ИЗ ДЕТСТВА

КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ ИЗ ДЕТСТВА

Категория: Десерты
x_5d07516eА вот и сами составляющие:
Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100 гр
1 яйцо
молоко цельное – 80 мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.Раскатать пласт толщиной 6-7мм .Формочкой для кекса выдавить коржики.Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы.Главное не передержать иначе будут жесткие.
Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети

Комментариев нет:

Отправить комментарий