https://www.facebook.com/MirKrup/photos/a.433890826653675.95999.428786763830748/973744429334976/?type=1&theater
🍴 Тарт со сметанно-рисовой заливкой
✔ На 100 г: ~ 177 ккал
БЖУ: 4/7/25
От автора: Сочный летний пирог! Рисовые хлопья придают начинке невероятную нежность. Ягоды можно использовать любые, можно даже замороженные, только предварительно их нужно разморозить и лишний сок слить. А еще вкусно такое с абрикосами и сливами Смайлик «smile» Я делала два небольших пирога, один 12 см в диаметре, второй 14 см. Можно сделать один большой пирог, для этого используйте форму 20 см в диаметре.
Ингредиенты
Основа:
цельнозерновая пшеничная мука - 150 г
сливочное масло - 30 г
арахисовая паста - 30 г
вода - 90 г
Начинка:
смородина - 360 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 300 г
коричневый сахар Демерара - 90 г
рисовые хлопья - 50 г
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/ recepti/baking/id63-fyujen/ tart_so_smetano_risovoy_zal ivkoy/
Автор: Катя Хорошилова
#рецепты #рисовые_хлопья #выпечка
Нравится · Комментарий · Поделиться · Вчера ✔ На 100 г: ~ 177 ккал
БЖУ: 4/7/25
От автора: Сочный летний пирог! Рисовые хлопья придают начинке невероятную нежность. Ягоды можно использовать любые, можно даже замороженные, только предварительно их нужно разморозить и лишний сок слить. А еще вкусно такое с абрикосами и сливами Смайлик «smile» Я делала два небольших пирога, один 12 см в диаметре, второй 14 см. Можно сделать один большой пирог, для этого используйте форму 20 см в диаметре.
Ингредиенты
Основа:
цельнозерновая пшеничная мука - 150 г
сливочное масло - 30 г
арахисовая паста - 30 г
вода - 90 г
Начинка:
смородина - 360 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 300 г
коричневый сахар Демерара - 90 г
рисовые хлопья - 50 г
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/
Автор: Катя Хорошилова
#рецепты #рисовые_хлопья #выпечка
- 24 пользователям это нравится
Комментариев нет:
Отправить комментарий